万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

一加手机5T砂岩白新配色全新上市 也是目前安卓配置最高的手机之一

1 2018-01-10 09:06 来源:凤凰网科技
分享到:

要想保持一款明星机型的热度长久不减,最好的方式就是不断的为其推出各种定制版和不同的配色,这种方式在手机品牌中屡见不鲜。

一加手机一加手机

前不久,一加手机5T推出了周年庆熔岩红版本,一经推出市场反响还不错,今天,一加手机又为其推出了另外一款全新的配色——砂岩白限量版,这款全新的配色已于今日上午10:00正式在一加手机官方、京东等平台首发开售。

硬件规格方面,一加5T采用了全面屏设计,6英寸18:9 AMOLED全面屏,屏占比达到了80.5%,分辨率为2160x1080,这块屏幕具有动态调节屏幕色温技术,自适应模式及十分出众的屏幕亮度。全面屏的设计导致一加5T的正面无法放下指纹区域,指纹识别放在了机身背部当然一加5T提供了面部识别功能,该功能基于人工智能进行识别,杜绝了大多数2D照片的欺骗。

一加5T机身采用全铝合金材质,机身厚度为7.25mm,重量为162g。配置方面,一加5T搭载了高通骁龙835处理器,配有6/8GB RAM+64/128GB UFS 2.1存储,电池容量为3300mAh,支持Dash闪充。

在售价方面,一加手机5T砂岩白限量版只有8GB+128GB一个版本,售价为3499元,保持原价。

编辑点评:一加手机5T作为目前安卓手机中配置最高的手机之一,深受用户喜爱,奈何配色过于的少,最近一段时间一加手机为其连推两款新配色对粉丝来说是一家好事,不过由于是限量版所以数量有限,如果没抢到可能就要等下次了。

万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:一加手机5T砂岩白新配色首发 定价3499元
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

一加手机。

2018-1-20 05:45

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

中兴被禁购零部件7年

因违反美国政府的”制裁禁令”,美国商务部已禁止美国企业向中兴公司出售零...[详情]