万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

华为CES开幕前夕发布邀请函 称即将发布从未听说过的最好手机

1 2018-01-08 09:04 来源:凤凰网科技
分享到:

CES 2018开幕前夕,华为发出邀请函,称公司将于当地时间1月9日下午在拉斯维加斯CES大展上发布一款“你从未听说过的最好手机”。业界普遍认为,华为即将发布的这款旗舰手机,即是搭载Android Oreo系统的华为Mate 10 Pro。

华为邀请函

华为在上个月曾表示,它将在CES 2018上展示一款旗舰智能手机,从而正式在美国推出该产品。当时媒体普遍预计华为的这款旗舰手机将是搭载了Android Oreo操作系统的Mate 10 Pro,现在华为证实了这一消息。

华为邀请函内容显示,Mate 10 Pro将是一款“你从未听说过的最好手机”,并将在下周登陆美国市场,这意味着美国客户未来将有机会成为“花粉”,其实在美国之外的全球其他地区,包括亚洲和欧洲市场,华为智能手机早已十分流行、广受欢迎。

尽管华为将Mate 10 Pro描述成为一款“你从未听说过的最好手机”,可真的是从来没听说过的最好的手机吗?这当然是一种主观说法。就目前掌握的情况,这的确是一款表现非常不错的高端设备。

华为Mate 10 Pro采用了一块6.0英寸的OLED显示屏幕,分辨率为2160 X1080像素;搭载了2000+1200万像素的后置镜头以及800万像素的前置镜头组合;6GB运行内存与64GB存储空间的组合,内置4000mAh电池,外观尺寸为154.2x74.5x7.9mm。

据此前报道,预计今年2月份,美国用户就可以通过AT&T购买到Mate 10 Pro,此外,Verizon可能也会在某个时候发布这款新手机。但截至目前,尚无关于这款智能手机在美国市场的价格信息。预计在1月9日的华为CES 2018发布会上,该公司将透露更多相关信息。

万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:华为发布CES邀请函:“你从未听说过的最好手机”
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

未听说最好约手机。

2018-1-20 05:58

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2018年10月合肥惠民活动指南

2018年10月合肥惠民演出汇总:10月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]