万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

微信跳一跳刷屏:锤子修复玩微信“跳一跳”弹出大爆炸问题

我要评论 2018-01-07 07:38 来源:科技讯
分享到:

自从微信上线了“跳一跳”等小游戏后,小伙伴们的碎片化时间都有事情做了,一有空就拿起手机跳一跳,还能晒成绩,大家都仿佛找到了儿时的乐趣,玩的不亦乐乎。

锤子修复玩微信“跳一跳”

但是锤子手机用户可就愁坏了,有网友反映,因为长按屏幕让自己的锤子手机自动识别了Smartisan的大爆炸功能,场面让用户哭笑不得。

锤子的大爆炸功能是为了用户更加方便的编辑文字,只需要用拇指大面积按压屏幕中的文字或图片,“大爆炸” 就会将按住的那一段文字或图片“炸”开,按照语义拆分成独立的字和词,但是不分场景,所以才会在“跳一跳“游戏自动识别弹出。

锤子修复玩微信“跳一跳”

不过在今天锤子方面已经推送了Smartisan OS4.1.3的更新,具体内容是修复“跳一跳”弹出大爆炸的问题,优化了无障碍模式、优化了一步边栏的视觉效果。

修复的具体方式便是在微信的小游戏内屏蔽了“大爆炸”功能,让用户在游戏中长按屏幕不会自动出现。

虽然修复这个小问题无关痛痒,但是锤子对用户每个问题都能快速解决,这种态度还是值得点赞的。

锤子修复玩微信“跳一跳”

原标题:锤子修复玩微信“跳一跳”弹出大爆炸问题
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于科技讯,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

西安交大博士之死

去年12月,西安交大在读博士杨宝德溺亡,据当地警方调查,已排除刑事案件。...[详情]