万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

iPhone因“降速门”的丑闻 预计今年少卖1600万台手机

1 2018-01-05 09:38 来源:凤凰网科技
分享到:

据美国财富网站报道,苹果因“降速门”丑闻,宣布将提供29美元低价换手机电池的服务。对此华尔街分析师认为,苹果这一举措将影响到其新财年的业绩。

iPhone手机iPhone手机

巴克莱资本公司分析师MarkMoskowitz表示,目前全世界大约有5.19亿iPhone用户符合低价更换电池的资格,可能有一成的用户选择更换,如果三成的用户在更换电池之后不再购买新手机,这将会影响到苹果1600万部的手机销量。

原因是,旧iPhone用户只需要更换电池就能够获得更好地续航,并且手机性能也能得到改善,这显然比购买新手机更加经济,因此这将大大削减iPhone用户换机意愿。

目前,智能手机占到了苹果超过一半的销售收入。在过去两年中,苹果手机销售出现了多个季度的下滑,直接导致营收出现十多年来第一次下降,库克遭遇了空前的信任危机。

为了让手机销量增长,苹果采取了多种措施,包括推出十年版重大升级的iPhoneX手机,另外保留了大量旧款手机降价销售。目前苹果同时在售的手机高达8款,数量为历史新纪录。

万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:苹果今年少卖1600万台手机:因iPhone换电池
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

降速门丑闻。

2018-2-9 07:46

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

中兴被禁购零部件7年

因违反美国政府的”制裁禁令”,美国商务部已禁止美国企业向中兴公司出售零...[详情]