万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

vivo或全球首发屏下指纹手机 vivo X20 Plus UD值得期待

1 2018-01-04 09:28 来源:火狐中文网
分享到:

由于全面屏手机已经全面普及,随之匹配的屏下指纹技术却迟迟没有量产,就连苹果都不得不另辟蹊径,用Face ID取代传统指纹识别。当然,“后遗症”就是逼死强迫症的“刘海屏”。

上个月中旬,屏下指纹供应商Synaptics曾宣布,将与某全球前五手机品牌合作,后来被证实这家厂商正是vivo。在去年的MWC上海展会上,vivo曾公开展示过采用高通超声波屏下指纹方案的样机,虽然使用体验上还有诸多不足,但足以可见,vivo对于屏下指纹技术的追求是非常激进的。

vivo屏幕指纹识别vivo屏幕指纹识别

今日,工信部曝光了vivo刚刚通过3C认证的新机。这款手机的型号为vivo X20 Plus UD,很显然这是一款X20 Plus的特殊版本,答案就在UD到底代表什么?

推测来看,所谓的UD无外乎就是UpDate(升级版)、UnderDisplay(屏下指纹版)或UnderwaterDefense(防水版)这三种可能。但它若是升级版,一般业内都会选择在产品后面加“S”的方式来表示,所以UpDate的可能性较低。

另外,防水特性一般厂商不会单拿出来做卖点,所以屏下指纹的可能性极大。

最近CES展会即将开幕,vivo很有可能会借此展示可以量产的屏下指纹手机,也就是vivo X20 Plus UD,这款手机非常值得期待,毕竟它或将成为全球首款可量产的屏下指纹手机。

原标题:vivo新机信息曝光 或全球首发屏下指纹手机
万家热线版权及免责声明 编辑:方芳 [此文系转载,来源于火狐中文网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

屏下指纹。

2018-2-9 07:55

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

《我不是药神》引爆天价药话题

近日,《我不是药神》在全国各大院线上映,这部现实主义题材电影在让观众“...[详情]