万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

三星可卷曲屏幕设计亮相 未来的手机或许是这样

1 2018-01-04 09:58 来源:凤凰网科技
分享到:

众所周知,三星除了在智能手机的研发方面处在世界领先地位,还兼做芯片、相机CMOS以及屏幕等生意,尤其是屏幕,真可算是三星的一大强项了,其生产的OLED显示屏早已成为其它手机厂商眼里的香饽饽,就连财大气粗的苹果也没能免俗。

三星可卷曲屏幕三星可卷曲屏幕

近来,三星在显示技术方面又有了新突破,一组三星全新研发的柔性屏幕的设计图被曝光,光是看看图就感觉特别有未来感。

从图纸中可以看到,这款三星新柔性屏幕分为圆柱形与正方形两种样式,最大的亮点是用户可以通过指纹识别的方式对柔性屏进行呼出展开。这也就意味着,在未来当我们想展开屏幕的时候,只需像解锁一样按一下指纹即可,非常的方便。

虽然此项屏幕技术还远没有达到可以大规模商用的时候,但这种极具创新感和未来感的东西,让人看了还是会觉得充满期待。

万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:未来的手机或许就这样 三星可卷曲屏幕设计亮相
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

卷曲屏幕。

2018-2-9 07:55

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

快乐暑假 安全第一

随着夏季到来,学生涉水、游泳行为增多,一些地区相继发生学生溺水事故。各...[详情]