万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

苹果申请了iPhone X的外形专利 模仿刘海的全面屏手机就是侵权

我要评论 2018-01-03 09:09 来源:凤凰网科技
分享到:

目前手机行业真正的领头羊是苹果才对,iPhone的一举一动都影响着整个行业的发展,而他们又牢牢控制这个整个产业链,所以就连三星在内的一众手机厂商,也只能按照苹果的节奏来创新和发展了(特别是一些新技术、新创新不明朗的时候,苹果的选择基本就是行业的标准了,这才是最可怕的。)

iPhone X

去年发布的iPhone X,外形变动上非常大,摒弃传统Home键,采用全面屏设计,虽然额头还有一个刘海,但这已经是目前市售手机中最接近100%屏占比形态的全面屏手机了。

不管iPhone X的前刘海有多扎眼,但不可否认这种设计依然会是其他厂商争相模仿的ID,当然有些厂商已经在行动,这对于苹果来说是极为不利的,但现在大招来了。

今天美国专利商标局公布的新专利显示,苹果已经拿到了iPhone X的外形专利,也就说其他厂商如果拿出同样带有刘海的全面屏手机,都是侵犯了苹果的专利,这确实有点狠。

最后要说的是,iPhone X已经显示了苹果未来10年的设计思路,催生整个产业链快速发展后,而让iPhone真正的用上100%屏占比的全面屏手机。

万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:竞争对手哽咽!iPhone X拿下新专利 模仿刘海屏就是侵权
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

腊八节来了

腊八节是腊月最重大的节日,是十二月初八,古代称为“腊日”,俗称“腊八节” ...[详情]