万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

三星售价最低手机Galaxy J2曝光 配置信息和渲染图已出现我们面前

1 2017-12-25 08:31 来源:凤凰网科技
分享到:

看起来,三星计划刷新自家手机售价新低,而担负这份使命手机就是三星 Galaxy J2(2018)(以下简称三星J2)。

近日据外媒Phonearena爆料,三星J2的配置信息与渲染图已经出现在我们面前。

三星 J2三星 J2

三星J2将搭载5英寸Amoled屏幕,分辨率为久违的qHD(540x960),处理器则选择了高通骁龙425处理器,配合1.5G内存+16GB存储,支持双卡双待,500+800万像素摄像头,电池2600毫安时。

需要注意的是,作为一款2018年的机型,三星J2只搭载了安卓7.1.1,并非最新的安卓8.0奥利奥。

目前三星低端J系列只有J3、J5、J7三款,不仅仅从配置上,我们也可以从命名上很直观的看出来这款机型的低端定位。

至于售价则是115欧元(约合人民币896元),这个价格用水深火热来评价应该不算过分,放在国内最多也就是599的水平,不过对于外国人而言应该算是非常便宜的定价了。

联想到最近的一些新闻,相信三星推出J2应该是为了进一步巩固自己在印度等发展中市场的地位,毕竟在这些地方配置并不是最重要的,价格低才是销量的硬道理啊。

万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:仅售115欧!三星售价最低手机曝光:这配置看醉
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

三星低端机。

2018-2-10 16:05

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]