万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

松下空调“蓄热”制暖变季不变温 寒冷冬日你需要这款“蓄热”神器

1 2017-12-15 08:43 来源:第一家电网
分享到:

俗话说“腊月南风,正月雪”,大雪节气过后,全国各地又开始新一轮降温。

特别是北方一些地区迎来入冬以来“最强”降雪,即使没有飘雪的城市,市民们也普遍感受到了刺骨的“干巴冷”。许多女性朋友窝在家里也不忘披上抓绒衣,踩着棉拖鞋,捂着暖宝宝,单凭暖气这样的传统取暖方式,明显已经不够用了。

松下空调 松下空调

冬季供暖,逐渐流行“蓄热”神器

可能很多朋友会说,暖气不给力,还有空调啊,“掺和”着用不就得了。事实上,空调冬季制暖所面临的首要难题,并不是不够暖和,而是在一些寒冷地区,空调自己都会冻得不能工作。其原因,主要是空调室外机在低温环境下就会结霜、结冰,虽然很多空调自带除霜功能,但除霜过程中往往伴随着温度剧烈变化,结果就是空调不能随心所欲地使用。

 松下空调  松下空调

搭载蓄热技术的松下空调,轻松应对超低温环境

基于传统空调在冬季的使用短板,很多空调产品都将应对恶劣环境作为高端空调的标配属性。据了解,目前松下空调就专门打造一批“蓄热”空调。通过搭载ENECHARGE专利蓄热技术,松下“蓄热”空调适应力更强,具有低温运行、恒温舒适的特点。以松下VH尊铂系列柜机为例,这款“蓄热”产品在低温-30℃的情况下依然能够正常稳定运行,其温度波动在仅仅1~2℃之间,人体几乎没有明显感觉,舒适度更高。

刚柔并济,强速暖+地板气流打造舒适暖流

当然,光是空调自己不怕冷了远远不够,最重要的是要室内营造一片暖意盎然的氛围,一家人无论身在何处都能享受同等舒适。松下VH尊铂系列柜机在制暖方式上采取刚柔并济的方式,13M远距离送风充分确保了大客厅、大空间的制暖需要,遇到宾朋满座的家庭聚会,即使坐在最远角落的人也能感受暖风拂面。

同时,松下VH尊铂系列柜机还充分发挥无微不至的细节关怀。强劲暖风配合三片超大叶片导风,制造出下沉的贴地暖流。同时,尊铂VH系列还独特设计了中部送风,将暖风直吹足底,避免用户出现头热脚凉的状况,非常适合脚部怕冷的老年人、女性,家里有小朋友的更可以让孩子光着小脚丫尽情玩耍。

冬季可不能像头冬眠的熊一样,整日埋头缩在被窝里。有了松下“蓄热”空调,就可以拥有更高效、更自由的“全地形”制暖方案,无论身处大雪纷飞的北方,还是湿冷刺骨的南方,松下空调始终把爱和温暖送到身边。

原标题:松下空调冬日更给力“蓄热”制暖变季不变温
万家热线版权及免责声明 编辑:方芳 [此文系转载,来源于第一家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

寒冷冬日。

2018-2-18 05:15

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

台风“温比亚”来袭

8月16日7时,合肥市发布暴雨橙色预警,今年第18号台风“温比亚”(热带风暴 ...[详情]