万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

索尼可能会发布第一款高屏占比手机 改变原有传统低屏设计

我要评论 2017-12-06 09:04 来源:凤凰网科技
分享到:

作为日系手机代表作之一,索尼Xperia系列的机型不得不提,其优异的三防性能,优秀的屏幕素质都值得称赞。但是我们不得不去吐槽他的一些缺点,万年不变的外观,在这个全面屏爆发的年代依旧采用传统低屏占比的设计。

索尼手机的屏幕变化索尼手机的屏幕变化

最近曝光的资料表明,即将在2018年1月9日开幕的CES 2018上,索尼可能会发布第一款高屏占比手机。

SlashGear根据网上曝光的资料绘制了新产品的效果图,这是一款搭载5.7寸4K分辨率显示屏的手机,但是其尺寸只有149*74*7.5mm,作为参考索尼XZP(5.5寸屏)的尺寸为156*77*7.9mm,而索尼XZ1(5.2寸屏)的尺寸为148*73*7.4mm,即这款机型的尺寸在XZ1和XZP之间,但是屏幕又比XZP还要大一些。

根据相关泄露信息可以得知,这款机型的型号为H8541,使用的是高通骁龙835芯片,拥有4G RAM和64G ROM储存空间并且支持双卡双待的功能,使用了USB Type-C接口并且支持USB 3.1协议。

相对于值得期待的高屏占比机型,索尼还会发布几款中端机型,根据GSMArena拿到的型号为H8324的新机资料,其屏幕分辨率为1080P,表明其应该会采用传统设计。

索尼手机新型机型索尼手机新型机型

并且在GFXBench上面泄露了一款型号为H4133的新机型,其搭载了高通骁龙630芯片,采用5.2寸1080P分辨率的显示屏,3+32G储存以及安卓8.0 Oreo系统。

预计这几款机型将会同步于CES 2018亮相,直接期待索尼的表现。

万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:期待多年,索尼手机总算提高了屏占比
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动