万家热线·家电  

家电> 新品推荐 > 正文

售价残暴!小米全新手机5/5 Plus突然亮相:外形超有爱

我要评论 2017-12-05 06:40 来源:快科技
分享到:

12月7日,小米要举行一场新品发布会,主角是红米5和红米5 Plus,这是他们之前就公布过,同时官方还打出了千元全面屏的口号,很是吸引人。

小米发力千元全面屏

继昨日发出红米5和红米5 Plus的预告后,现在这两款手机的宣传图也已经亮相,看起来跟之前曝光的基本一致,但从宣传图上来看,颜值还是可以让人能接受的,比较有爱。

小米发力千元全面屏

小米发力千元全面屏

但从外形上来看,红米5 Plus就像是红米5的屏幕放大版,两者在设计上也基本保持一致,都是18:9全面屏加持,机身背部为金属材质,也都是三段式设计,指纹识别后置,这也是千元手机该有的样子。

值得一提的是,两款手机加入的新配色,看起来似乎是有点淡淡的蓝色,看起来很清新,不知道大家是否喜欢。

小米发力千元全面屏

小米发力千元全面屏

最后再来简单说下配置,汇总目前的参数来看,红米5配备5.7英寸屏幕,分辨率1440×720,机身厚度7.7mm,内置3200mAh容量电池。搭载1.8GHz八核心处理器(预计为骁龙450),内存有2GB RAM+16GB ROM和3GB RAM+32GB ROM可选,售价预计是699元起。

至于红米5 Plus嘛,配备5.99英寸,分辨率2160×1080像素,机身厚度8.05mm,电池容量4000mAh。搭载2Ghz八核心处理器(预计为骁龙625),内存有3GB RAM+32GB ROM和4GB RAM+64GB ROM可选,都至支持Micro SD卡扩展,售价预计是999元和1299元。

大家有爱吗?

合肥居家生活馆

原标题:小米发力千元全面屏!红米5/5 Plus亮相:外形有爱
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于快科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动