万家热线·家电  

家电> 家电百科 > 正文

微软要用上高通骁龙845 你期待是Surface的新品还是微软新品呢?

我要评论 2017-12-04 09:07 来源:中关村在线
分享到:

关于高通和微软的合作我们之前已经见过——借助虚拟化技术,微软在搭载高通骁龙835移动平台的设备上运行了完整的Win32应用程序。虽然关于这一技术的商用消息我们还没看到,但是已经有关于骁龙845消息流出。

微软将要用上高通骁龙845微软将要用上高通骁龙845

消息泄露于微软发布的招聘启事:微软正在寻找曾在高通(MSM 8998和SDM 845)和英特尔芯片组上完成LTE制造测试的人员。MSM 8998正是目前高通骁龙835移动平台的代号,而SDM 845则是下一代的旗舰产品高通骁龙845移动平台的代号。

目前高通方面还并没有正式发布骁龙845移动平台,最快预计将于最近一两周内发布。而微软想要用骁龙845移动平台做什么还不得而知,你更期待是Surface的全新产品还是微软新的手机产品呢?我们将会持续关注这一消息。

万家家居官方微信 扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信 扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:手机还是平板 微软要用上高通骁龙845
万家热线版权及免责声明 编辑:曹娇 [此文系转载,来源于中关村在线,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动