万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

奶爸带娃专属神器:安抚奶嘴绝对是奶爸的带娃神器

我要评论 2017-12-02 04:06 来源:凤凰科技
分享到:

家中有宝贝的妈妈对安抚奶嘴一定不陌生,它不但能够帮助妈妈快速让哭闹的宝贝安静下来,还能帮助闹觉的宝贝平静的入睡。笔者家中有个睡渣,睡觉得抱着哄,哄睡了还不能放下,在笔者结束产假上班以后,家中照顾宝贝的奶奶就吃不消了,所以娃他爹事先给娃准备的安抚奶嘴就派上了大用场。

当娃闹觉犯困时,奶奶把事先准备好的安抚奶嘴塞给宝宝,宝宝自己一会就睡着了,如果出门宝宝闹觉,奶奶把安抚奶嘴给宝宝,宝宝也会安静的入睡,这样的带娃利器,怎么能够不安利?

总体上来说,安抚奶嘴对于宝宝的口腔健康有着很多积极的作用,前提是家长监护宝宝正确合理地使用这种工具,而不是滥用安抚奶嘴。

安抚奶嘴

请遵循以下几个要点:

1.当宝宝睡着后,应及时取出安抚奶嘴。

2.只在宝宝有吸吮需要的时候才给宝宝使用安抚奶嘴,如果您发现宝宝只是把安抚奶嘴含在嘴里而没有吸吮,您最好把它拿掉。

3.每次使用安抚奶嘴后进行及时的清洗和消毒。

4.在宝宝2岁之后,要帮助宝宝戒掉安抚奶嘴。这是因为2岁之后,宝宝的乳牙渐渐长齐,随着辅食品种的丰富,宝宝可以通过咀嚼进食的动作锻炼口腔,安抚奶嘴就不再发挥作用了。

5.乳胶和硅胶奶嘴均有使用寿命,请严格遵照建议的时间更换。

6.不同尺寸的安抚奶嘴,对应的宝宝月龄都不同,应根据家中宝贝的月龄购买相应月龄的安抚奶嘴。

合肥居家生活馆

原标题:安抚奶嘴用对了绝对是带娃神器!
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于凤凰科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动