万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

iOS 11曝出在静音模式下闹钟不会响起 面对这些问题如何解决

我要评论 2017-11-23 09:04 来源:中关村在线
分享到:

iOS 11自发布以来就出现了大大小小的bug,就在最近连对于上班族至关重要的闹钟也出现了问题。有用户在Reddit论坛里反应,当iOS 11调至静音模式的时候,手机闹钟经常出现不会响起的情况。

iOS 11爆出惊人bugiOS 11爆出惊人bug

这些用户表示,闹钟在预设时间到来的时候还是会激活闹钟机制,不过由于手机是静音状态,因此用户并不会听到预设的闹钟声音。除了Reddit之外,社交媒体和官方论坛也有一些用户在反馈类似的信息。部分用户表示这一bug唯一的解决方案就是完全恢复出厂设置。不过也有用户发现,iPhone 6S等老型号是不会出现类似的问题。

上周五的时候,苹果正式向iOS用户推送了iOS 11.1.2版本更新,高更新主要以修复Bug为主,特别提醒iPhone X用户,一定要升级。这次更新主要修复了iPhone X天冷情况下,触摸屏短暂失去响应不工作的情况,而用户只需要在设置中-通用-软件更新中,直接进行OTA更新即可。

值得一提的是,iOS 11.1.2还修复iPhone X的其它一些小问题,比如iPhone X拍摄Live Photos和录制视频时,可能会引起失真的问题。

万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:iOS 11爆出惊人bug:静音模式下闹钟不会响起
万家热线版权及免责声明 编辑:胡珍珍 [此文系转载,来源于中关村在线,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动