万家热线·家电  

家电> 新品推荐 > 正文

三星Galaxy S9+跑分流出:单核只有1191 多核只有3835

我要评论 2017-11-15 09:25 来源:中关村在线
分享到:

11月15日消息, 近日国外知名跑分库GeekBench中出现了一款型号为SM-G965的手机跑分,从型号上来推算很有可能就是三星明年上半年的旗舰机Galaxy S9+。跑分站中的数据显示这款手机采用Exynos 9810处理器,但数据却有点怪。

三星手机

三星Galaxy S9+跑分流出:就是看着有点怪

GeekBench给出的跑分数据令人感到疑惑,单核只有1191,多核只有3835。一些媒体认为这是主频限制的过低原因造成的。这种跑分成绩的处理器也只是骁龙810的水平,内存只有4GB。因此也有一些媒体认为,这张是网友修改设备型号后的假冒图。

早前传闻称,三星下一代旗舰Galaxy S9、Galaxy S9+将会放弃3.5mm耳机接口。不过现在有消息称,Galaxy S9上或将保留3.5mm接口。

根据网友爆料,三星S9并没有取消3.5mm耳机孔,至少目前的原型机没有希望最后也能如此。另外,S9还会附赠新款AKG耳机,但可能会是蓝牙耳机。S9的摄像头将采用BBAR层防眩光防鬼影。

另外,三星工程师曝光的档案显示,未来Galaxy S9/S10/S11上,将会搭载一颗最新研发的芯片。虽然这个重磅新片的功能未知,但是外界猜测可能是更高级的生物识别芯片,比如类似iPhone X额头内藏的泛光感应元件、点阵投影器等。

 万家家电 

原标题:三星Galaxy S9+跑分流出:就是看着有点怪
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于中关村在线,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

湖南桃江四中大面积爆发肺结核

11月16日,有媒体报道, 8月下旬至11月13日,湖南省桃江县第四中学364班共 ...[详情]