万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

2017安徽沸腾第三季 长虹32吋超窄节能LED电视仅售999元

我要评论 2017-11-14 08:09 来源:万家热线
分享到:

2017年11月25、26日,万家热线携手安徽格力共同打造2017年安徽沸腾第三季新婚新居一站式乐购嘉年华。安徽沸腾第三季迎来了更火爆的购物嘉年华,除了上一期已经分享的家电篇,还有哪些更优惠更优质的产品呢?

2017安徽沸腾第三季优惠商品2017安徽沸腾第三季促销品牌

格力电器

空调:格力家用中央空调(一拖四)

价格:23600元(包安装)

格力家用中央空调产品采用先进静音技术,室内机噪音仅26分贝,仅相当于树叶飘落的声音。机组可控制多达18个子房间,每个子房间均可独立控制温度,使用方便。

空调:格力空调柜机

适用场合:客厅、卧室等。

格力柜机一级能效、普及风暴,满足一家人日常生活娱乐场所所需,省出一台新空调。

洗衣机:格力7公斤变频滚筒洗衣机

价格:2999元

格力7公斤变频滚筒洗衣机定义结净新标准,15分钟洗漂脱全搞定,适用于四季频繁换洗衣物;降低滚筒转速,减少摔打频率,给衣物手洗般的呵护。

净水器:格力高端反渗透净水机5081

价格:4999元

格力高端反渗透净水机5081采用美国进口反渗透膜片,获美国NSF认证,高精度过滤,深度过滤水中细菌、病菌、重金属、农药等,出水直饮。采用先进卷制工艺,膜片有效面积达0.46平米,相比传统提高了75%,反渗透膜寿命长达3年。承诺3年免换虑芯。

长虹32吋超窄节能LED电视

型号:长虹50/55/65/75/100吋8款大平板电视

价格:999元

折扣:最低8.2折起售,最高立省5850元

长虹独有量子芯技术的电视以独特单芯片设计系统区别于其他电视,能够显示出锐丽、精准的影像,没有汇聚误差。秉承环保实惠理念,采用环保材料,整机节能,高效能面板,量子芯节能控制,待机功耗仅0.5W, 2000小时(83天)<1°电,遥控器关机也能安心熟睡;使用智能音控技术,换台时自动调节声音,免除忽大忽小的噪音困扰。

方太油烟机

型号:CXW-200-EM05

价格:2999元

方太智能云魔方油烟机,打破欧式机固有设计局限,创新采用“蝶翼环吸板”,以颠覆传统的设计,带来更强劲的立方环吸效应,最大限度拓宽控烟范围,实现了四面八方不跑烟*的好效果,开创欧式油烟机的全新时代。

华帝自动洗烟套装

型号:E601C1Z+B857B

价格:3980元

华帝自动洗烟套装加热自动清洗,使烟机内部清洁效果大大提高,嵌入式平油网设计,网孔大,不挡烟;双封闭油路设计,确保不会漏油、滴油;水电隔离设计,水电永不相交,保障家人安全; 炫酷黑色亚克力控制面板,尽享高贵典雅风范。

华帝恒温数控热水器

型号:Q12MUW

价格:1880元

华帝恒温数控热水器精准控温,水温始终如一,± 1℃准确控温,水温变化几乎不为人感知,让每一寸肌肤都舒适有度。全屋热水供应系统,一件开启,38℃恒温出水,冬天温水随处供应,便捷省心。

乐视超级电视

适用:40寸电视适用客厅、卧室

价格:1799元

乐视超级电视采用8.9mm极窄边框,突破目前平板电视的工艺极限,给你超越40吋的视觉体验。注重细节设计,即使是一枚螺钉,也采用精良切割工艺。正面内嵌式呼吸灯,尽显神秘。透明背板,高级工艺一目了然。乐视超级电视外观精致美观,完美融入客厅。

万家乐13L变频恒温燃气热水器

价格:2898元

多方位环绕虑网设计,从进水到出水,隔离水中泥沙、铁锈和微纤维物质,软化水质,利于皮肤吸收达到深层净化,为家人带来舒适健康的沐浴享受。

老板油烟机灶具

价格:3999元

大风轮大吸力强劲动力,复合旋风油网,进风顺畅易清洁,油脂分离度高达92%,滤油效率再提升;外观大气轻奢锋芒毕露。

三洋洗衣机

款式:8KG滚筒洗衣机

价格:2598元

三洋洗衣机8KG大容量,出众的洁净体验,不同的衣物不同的洗速脱水转速,人性化设计,长按3秒随时添衣,静音设计安静运转不影响工作。

2017安徽沸腾第三季火力全开,为安徽市民打造新婚新军一站式乐购嘉年华,更多品牌产品期待您的选购。

点击图片购买2017安徽沸腾第三季入场券

2017安徽沸腾第三季入场券

万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

湖南桃江四中大面积爆发肺结核

11月16日,有媒体报道, 8月下旬至11月13日,湖南省桃江县第四中学364班共 ...[详情]