万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

第十一届中国(合肥)家博会开幕在即 大德集团蓄势待发!

我要评论 2017-10-12 10:07
分享到:

10月9日,第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会(以下简称家博会)工作推进会,在市政务会议中心召开,家博会承委办通报了招展进度。截至目前,阿里、华为、小米、美的、格力、美菱、科大讯飞等一批国际国内知名品牌企业已报名参展,大德集团作为智能家居行业的领导品牌,也受邀参与此次展会。届时大德集团将携带重磅新品于主展示区盛装亮相,为合肥及全国人民开启全新智慧生活之门。

第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会工作推进会召开第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会工作推进会召开

本届家博会将于11月24日至26日在合肥市滨湖国际会展中心举行,总规模约6万平方米,大德集团作为智能家居行业的佼佼者,将于主展馆中央展区重点展示。本次展会以“智能、互联、共享、融合”为主题,开展由工业和信息化部发布2017年中国家电“能效之星”产品评价结果、中国家电品牌报告发布、家电行业年会、举办消费电子经销商大会、智慧生活新品发布、工业设计大赛及论坛、“中国制造2025”合肥高峰论坛等活动,为合肥家电类产业的发展汇智聚力。

合肥市经信委主任翟新明发表讲话合肥市经信委主任翟新明发表讲话

创新、智能、高端是今年展会的关键词。据了解,今年的展会将特别突出智能制造、智能家电、智能消费,重点开展3D打印、VR、CR、互联网、智能产品的展示展览。据了解,展厅展示的产品代表家电及消费电子、智能家居行业当前最先进、最前沿技术发展方向,目前,已经有35件产品申请在序厅展示,再经过筛选,以保障最终展示的产品先进性、智能程度、科技含量。

目前,本届展会筹备工作已进入最后冲刺阶段。王文松副市长曾在家博会动员会上明确指示,本届展会将围绕“四个突出”:突出“智能、科技、创意、生活”、突出家用电器和消费电子两大产业链、突出国际化、突出新产品新技术发布,并以此为中心开展家博会筹备工作。

大德集团,专业研发11年,致力于智慧城市、智慧社区、智慧养老、智能建筑、智能家居、智能照明与节能控制系统的研发与生产,研发出在稳定性、安全性、兼容性方面均居世界领先水平的智能家居综合解决系统。

“第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会”宣传画报“第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会”宣传画报

目前,大德集团各项参展筹备工作正在紧锣密鼓地进行中,这是大德集团继今年9月份德国柏林消费电子展IFA和东南亚国际安全技术展览会IFSEC SOUTHEAST ASIA 2017后的又一次重磅亮相,有别于之前两次海外参展,此次,将是大德基于“VR”理念打造的“D+”系统在国内的首次亮相,届时,大德集团将为全国人民献上一场别开生面的智慧生活秀,引领国内智能家居行业发展,为世界开启智慧生活之门!

万家热线版权及免责声明 编辑:王旭
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥地铁2号线最新进展

10月14日,据合肥市轨道交通公司消息,近日,合肥轨道公司邀请来自深圳、苏...[详情]