万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

苹果 LG Display联手打造可折叠iPhone 可折叠屏幕或许成为趋势

我要评论 2017-10-13 06:19 来源:中关村在线
分享到:

有国外媒体报道,苹果已经开始和LG Display联手打造可折叠iPhone,三星在OLED市场上近乎垄断的地位可能面临挑战。苹果之所以不选择三星作为柔性屏的供应商,原因可能是担心技术会泄露给竞争对手。

LG将为苹果提供可折叠OLED面板LG将为苹果提供可折叠OLED面板

韩国媒体报道,LG正在使用此前苹果申请的专利,生产一批拥有柔性可折叠屏幕的原型机,这些原型机可能就是下一次大换代的iPhone,不过LG至少在2020年前后才能为苹果进行供货。

前两天有消息称三星的首款折叠屏手机Galaxy X的推出时间越来越近,该产品将会于2018年1月举行的CES展会期间正式发布。

从目前苹果和三星这两家国际品牌的动作来看,可折叠屏幕的手机或许会成为未来2-3年的主要技术。

万家家居官方微信 扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信 扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:LG为苹果提供可折叠OLED面板 2020年生产
万家热线版权及免责声明 编辑:曹娇 [此文系转载,来源于中关村在线,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥地铁2号线最新进展

10月14日,据合肥市轨道交通公司消息,近日,合肥轨道公司邀请来自深圳、苏...[详情]