万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

让你能够畅快沐浴 给你一份林内倚天系列热水器的亲身测评

我要评论 2017-10-11 06:26 来源:天极网
分享到:

在还没有完全摸透秋姑娘的脾气前,洗澡时候的水温高低变成了一种折磨,高了太烫,低了太冷,一度之差天差地别,然而每次都只能忍耐着洗完;洗澡过程中有人在洗碗用热水,水温波动过大;洗澡过程中关掉热水再开会突然很烫或者很凉等等,这些都影响我们的沐浴体验,想想都觉得很“蓝瘦”!

林内倚天系列热水器林内倚天系列热水器

感受了那么多不舒适的体验,是时候来感受一把畅快沐浴啦,林内全新发布的倚天系列热水器就能带给你无比畅快的沐浴享受,它的三大核心技术带来了真正的恒温体验!聊到这里,你是不是非常感兴趣?那么,就来近距离的感受吧。

1.智能化也不逊色

智能化设计方面,林内倚天系列热水器也有涉及。无线遥控设计、水温按摩、浴缸水放满即停、wifi智能查询功能都彰显了它智能方面的出色表现力。

无线遥控设计在之前已经和大家进行了讲解,相信大家已经有所了解。水温按摩这个名词对于大部分朋友来说比较陌生,林内倚天系列热水器的水温按摩是通过冷热水交替沐浴,可以使毛细血管扩张、收缩,具有养生、美肤的效果。 水温按摩功能启动后,水温在设定温度及向下10℃范围内规律波动,实现舒适水温按摩。

 林内热水器水温按摩功能 林内热水器水温按摩功能

浴缸水放满即停的功能对于有泡浴缸喜好的朋友来说是一个不错的选择,你可以根据浴缸的容量设定出水量,当出水量达到设定数值时,会自动关闭水阀,防止用户因忘记关闭而白白浪费水资源,造成不必要的损失。

Wifi智能查询则是一个非常不错的功能,用户可以通过手机查询热水器的工作状态、燃气消耗量,同时当需要保养或者有故障时,会自动推送信息到对应的手机中,而且当浴室有人按下无线遥控器上的紧急呼叫键时,将会通过机器蜂鸣、APP推送以及手机短信三种方式来提醒,安全性上面得到了很大的提升。

2.温度不再跳 恒温不“蓝瘦”

林内倚天系列热水器三大核心恒温技术,解决三大难题,做到“真恒温”

无缝切换燃烧技术,火力切换不烫:在火力切换过程中出水温度会突然升高,容易引起烫伤。林内热水器,采用无缝切换燃烧技术,中火切换到小火后,水温保持恒定,多处同时用水可放心使用。

浴缸水放满即停的功能浴缸水放满即停的功能

很多热水器春夏秋冬一年四季的出水温度都一样,冬季还好说,但是夏季自来水温度较高,开启热水器水温会很烫,而不开热水器水温就凉。因此,林内倚天系列热水器为用户提供了微火苗技术,最小温升可低至3度,解决了夏天出水温度过烫的行业难题。

此外,针对洗澡过程中关闭水龙头后短时间再打开温差较大的问题,林内倚天系列热水器上也提供了有效的解决方案,林内在这款热水器中增加了旁通混水技术,能够使停水温度低至1℃,防止用户烫伤,而国家标准的停水温度是≤18℃,林内倚天系列热水器远远优于这一标准。

3.安全到位 用户放心

热水器使用过程中最大的安全隐患就是CO超标造成的中毒情况,林内倚天系列热水器在安全方面做的也很到位!

引起大部分安全事故的CO超标,其主要原因是燃烧不充分。依托林内集团98年大量的实烧测试和数据分析,建立了充分燃烧状态的大数据库,存入林内燃气热水器的芯片中。CPU实时监测相关参数(风机电流、转速、冷热水温度等),与芯片存储的数据坤做对比。

当监测出燃烧不充分时,热水器会依据自动计算出的风机补正值对风机风量进行补正、调整供氧量,确保燃烧充分。

集烟罩采用不锈钢材质,整体冲压成型,比镀锌板更耐腐蚀,气密性更好。

而且,林内倚天系列热水器还拥有童锁保护、75道开机自检、48度安全锁功能以及60分钟连续燃烧关机保护设计,你的安全才是林内最大的考虑!

4.98年匠心品质,细节追求完美

林内98年坚持使用上等原材料,通过“高内制率”确保产品的高品质,其核心零部件热交换器采用99.9%纯度的无氧铜。经过林内集团严苛的耐久性实验以及几十年的实践,无氧铜比不锈钢热交换器的使用寿命更长。并且铜的导热性能好:即相同厚度下,铜的导热速度是不锈钢的将近25倍,因此目前主流的热水器厂商所用的均是铜制热交换器。其二,耐腐蚀性好:不锈钢耐腐蚀性虽好,但不耐氯离子,中国自来水使用液态氯消毒。其三,铜热效率高,可以有效地为用户节省燃气。四,林内热水器有预防控制冷凝水产生程序,确保热水器不会产生冷凝水,不会腐蚀,而采用不锈钢热交换器的热水器因为解决不了冷凝水产生问题,只好用成本只有铜价的1/3的不锈钢材质进行替代。

5.纯色外观 厨房百搭

林内倚天系列热水器林内倚天系列热水器

林内倚天系列热水器外观采用了经典银白色设计,除了显示面板外,其他部位则一体成型,能够和厨房环境完美搭配,不显得突兀。

这款热水器的控制面板和显示面板部分设计的比较简约,采用的是触控屏设计,用户可以直观的了解热水器的使用状态,同时进行操控。

洗澡过程中对水温不满意又无法调节的朋友,笔者要告诉你们一个好消息,林内倚天系列热水器还为用户配置了无线遥控设计,你在浴室沐浴过程中也可以轻松的调节温度。

万家家居官方微信 扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信 扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:沐浴"按摩"在家享? 林内倚天热水器亲测
万家热线版权及免责声明 编辑:曹娇 [此文系转载,来源于天极网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥地铁2号线最新进展

10月14日,据合肥市轨道交通公司消息,近日,合肥轨道公司邀请来自深圳、苏...[详情]