万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

TCL C5都市蓝调简单而又奢华 符合都市精英选择的标准

我要评论 2017-10-11 08:28 来源:天极网
分享到:

一款好的电视,经得起时间的岁月和空间的美好,就正如TCL C5都市蓝调,其与身俱来的气质符合都市精英选择的标准,繁华一隅之间有着简单而又奢华的格调,就正如繁花低调的争艳,总能让人想起岁月的静好。对的,TCL C5都市蓝调就静静的在家中,带来一抹星空蓝的都市格调。

TCL C5都市蓝调TCL C5都市蓝调

对于色彩的高规格再现是一台电视的“使命”,颜值则是电视赋予用户的另一抹赏心悦目的“色彩”,设计师赋予了TCL C5都市蓝调以流行时尚的设计元素,打造了“极简设计”和“轻奢华”这一矛盾的结合体,使电视更加自然地融入到都市有声有色的生活,充满新鲜、现代和惊喜,将新锐与传统相互包容,为都市精英打造了一款从整体到局部都颇具格调的电视产品,在城市的家里更有归属感。

C5都市蓝调使用了大量的“星空蓝”元素C5都市蓝调使用了大量的“星空蓝”元素

C5都市蓝调使用了大量的“星空蓝”元素,通过非黑即银的电视取材带来一抹全新色彩,极具独特魅力的星空蓝喇叭网布贴合了C5都市蓝调电视的安静、沉稳又不失迷人的性格特征,放在家中又透露出绚丽多彩的温暖;圆润底座不仅打破了锋芒,而且星空蓝的底座网布与音响遥相呼应,温婉刚强,打破寻常,这是都市生活中的一份精神向往。

TCL C5都市蓝调打破常规的线条感TCL C5都市蓝调打破常规的线条感

我们鼓足勇气来到这座城市,心中有着一份信念,就正如TCL C5都市蓝调的发光C标一样,与璀璨的星空蓝喇叭网布交相呼应,宛如夜空中最亮的那颗星,是都市生活中的陪伴,是追求挑战与精致人生的宣言。当你累了静坐家中,凝视客厅那一颗“星星”(发光C标),是不又能满血复活?

万家家居官方微信 扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信 扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:C5都市蓝调描绘的岁月:静好、勇敢和独特
万家热线版权及免责声明 编辑:曹娇 [此文系转载,来源于天极网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥地铁2号线最新进展

10月14日,据合肥市轨道交通公司消息,近日,合肥轨道公司邀请来自深圳、苏...[详情]