万家热线·家电  

家电> 家电百科 > 正文

秋冬季阴雨潮湿衣物难以晾干 家用烘干机为干爽舒适买单

我要评论 2017-10-11 06:13
分享到:

天气阴冷潮湿,衣服难干,烘干机就能派上大用场。但如果家中没有烘干机,就要选购一台了。那烘干机要如何选购呢?烘干机怎么安装?想学关于烘干机硬知识的亲们赶紧来看看吧!

家用烘干机那个品牌好

家用烘干机哪些品牌比较好

一、小天鹅烘干机

小天鹅洗衣机我们再熟悉不过,不过该品牌旗下不只是有洗衣机,也有烘干机。小天鹅烘干机层架能随意组合,既能多层晾晒小衣物又能烘烤大冬衣,其省力滑轮设计得十分到位。

二、艾美特烘干机

艾美特烘干机采用PTC陶瓷发热体加热,可以实现快速制热,安全可靠。大功率电机和大空间的干衣容量,满足用户的不同使用需求。组合式设计,体积小巧,拆装方便。封闭式干衣柜防尘除菌,避免洗衣后的二次污染,穿着更健康更舒适,而且还有定时功能,不需要每时每刻地守着。

三、格力烘干机

格力空调人人都知道,但是烘干衣机好像却鲜有知晓。行业内的人可能清楚,格力烘干衣机同样在烘干衣机领域有举足轻重的地位,所创新的冷等离子除菌技术、传统高温杀菌等十分著名,该烘干机小巧精致,灵巧摆放省空间。

四、松下烘干机

松下的烘干机拥有日本传统外形设计,产品能高温消毒,杀菌率达99%以上。由松下烘干机烘干的衣物不皱不变形,自然蓬松,穿着舒适。当然价格也是所有品牌中最贵的。但是产品好自然受青睐,松下的NH35-31T是国美的销量冠军,因此贵但值得!

五、康威奇烘干机

康威奇走的是商品差异化路线,主攻的是婴儿衣物用品、贴身衣物晾晒烘干方面。主要造型以圆形的为主,适合悬挂婴儿尿片、袜子、衣物、手套、围巾等小物件。价位也在270元到400元之间,非常亲民。

家用烘干机怎么清洁

家用烘干机怎么清洁

烘干机是要定时清洁的,不然内外都会有很多污垢,时间长,会影响使用效果。那烘干机怎么清洁呢?以下清洁妙招要收好:

1、清洁前,先拔掉电源插头,把电器关掉,以免在清洁过程中发生触电事故。

2、清洁时,用中性清洁剂来清洗,具体方法为先把中性清洁剂倒入盆中,加水稀释,然后用柔软的棉布沾取擦拭机体,注意不要用钢丝球或尖锐的物体擦拭,不然会刮伤机体。

3、出风口也是要清洁的,清洁前先顺时针把伸缩管扭下,然后再用湿布沾清洁剂擦拭。清洁后,一定要把伸缩管安装回去,并且紧固好,不然后期会影响到使用。

4、滤网有灰尘也是要清洁的,清洁方法有很多种,可用干布擦拭,也可用毛刷刷,注意一定要把灰尘除尽,并风干。

万家家电

万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥地铁2号线最新进展

10月14日,据合肥市轨道交通公司消息,近日,合肥轨道公司邀请来自深圳、苏...[详情]