万家热线·家电  

家电> 家电百科 > 正文

开启智能家居新时代 专家推荐解答智能家用扫地机器人哪个牌子好?

我要评论 2017-10-11 08:58 来源:万维家电网
分享到:

近两年扫地机器人可以说是智能小家电领域的黑马,它从以往的“玩具”向“清洁小能手”的转变,体现了如今科技发展进步的速度之快,尽管扫地机器人一开始并不被看好,人们对它的实用性表示怀疑,而随着科技发展,扫地机器人的智能性逐渐提高,由此功能设计更加人性化,实用性也大大提高。

台湾的知名品牌Proscenic(浦桑尼克)台湾的知名品牌Proscenic(浦桑尼克)

在如此众多的品牌中,源自台湾的知名品牌Proscenic(浦桑尼克)脱颖而出,旗下旗舰级Proscenic雪豹已经成为了京东平台的爆款扫地机器人,不仅外观设计精致高端,而且性能优越,搭载创新的双侦测系统使扫地机器人的智能性大大提高。

双侦测装置双侦测装置

双侦测指红外线和仿生超声波雷达两种测距装置,红外线装置有设计灵活、功能丰富、成本低等特点,大多数厂商都采用这种测距装置,仿生超声波雷达模拟蝙蝠和海豚利用超声波探测物体、辨别方向,具有侦测灵敏度高、抗干扰能力强的特点,目前只有浦桑尼克高端机型搭载这种双侦测装置,如Proscenic雪豹。

 iPNAS四段式智能清洁系统 iPNAS四段式智能清洁系统

Proscenic雪豹的另一亮点就是采用iPNAS四段式智能清洁系统,即定位、构图、规划、清扫的工作模式。它在工作之前会对全屋进行探测,房间布局情况一目了然,同时反馈到手机APP客户端,手机端实时显示雪豹的清扫路径,这样我们可以随时随地看到机器人在家里的情况,方便掌握家中清洁卫生状况。

 流线形涡流风道 流线形涡流风道

作为一款全局规划式扫地机器人产品,雪豹在清洁能力上也非常抢眼,配置的数码变频电机,吸尘风流量可达24CMF/立方厘米,2150PA大吸力,风机采用流线形涡流风道,高静压低噪音,出风口位置增加消音棉,降低排风噪音的同时也不会损耗吸力,灰尘毛发一扫而光。

 万家家电 

原标题:家用扫地机器人好用吗?“颜才”兼备才是理想型
万家热线版权及免责声明 编辑:王翠翠 [此文系转载,来源于万维家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥地铁2号线最新进展

10月14日,据合肥市轨道交通公司消息,近日,合肥轨道公司邀请来自深圳、苏...[详情]