万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

拥挤道路上的风火轮 小巧轻便的平衡车让上班不再是痛苦

我要评论 2017-10-09 09:30
分享到:

新技术的应用总会产生一些新的产品出来。电动平衡车就是MEMS传感器新技术与电机控制技术相结合而产生的一种新式的交通工具。电动平衡车通过MEMS传感器检测到车体姿态的变化,微控制器通过控制电机做相应的调整,使车体保持平衡的状态。现在市场上出现了各式各样的电动平衡车产品,那么平衡车怎么选购,那个品牌平衡车好呢?

平衡车

如何选择满意的平衡车

1、必须是鋰电池(最好是磷酸铁鋰)供电

传统的铅酸电池无法满足供电的需求,猛推一下平衡车很容易失去平衡发生倒车事件,所以单价在5000-10000的平衡车均用的是铅酸电池,很明显此类平衡车性能低下,只适合平地慢慢骑行,不适合爬坡,草地等恶劣环境。

另外很多厂家为了省成本不带锂电池的保护板(价值500-1000)很容易发生危险。一般大平衡车电池带保护板的价格在4000-6000之间。小车的电池价格在2000-4000.购买时请仔细咨询。

2、舒适度

很多平衡车的舒适度非常差,比如平台容易抖动,严重的会猛烈晃动,存在明显的空档(很难保持在原地不动),转弯容易飘,速度一块很容易把人闪出去,非常危险。购买时需要十分注意。

平衡车

3、可扩展性

这个是目前的一个趋势,随着手机APP的推出,平衡车也必将成为一种移动硬件平台,成为互联网的重要入口,目前明确提出APP概念并取得重大进展的是乐行体感车。

4、双系统

国内的很多销售都会说这个概念,但是实际上国内的双系统几乎都是吹的,单系统都没有做到极致,谈何双系统,如果要买双系统,笔者只推荐买美国SEGWAY,国内的技术还是落后国外的太多,相信目前仅此一家真正做到了双系统的性能。而国内的双系统等于就是一个宣传的噱头,稳定性可能不如单系统的,因为部件越多故障率也是越大。而且国内的双系统电机根本做不好,做出来的也是体积很大,效率比较低的产品,而SEGWAY用的电机就价值12000元(2只)以上,国内的电机普遍用的都在2000元以下(2只)。

平衡车

哪些品牌平衡车值得购买?

龙吟智能电动独轮车同样具备了蓝牙音频装置,让你能够随时跟着音乐跑起来,随时随地都能享受到音乐给你带来的陪伴和乐趣。

5.0HP纯铜机芯具有更加强大的稳定性,使用的时间也能更长久。加上龙吟八核处理器这样强大的配置让独轮车即使离地过后也能继续前行。进口高级的锂电池具有蓄电电容量大,稳定,安全性能高的特点,续航能力达到5-35KM。彻底解决了时常出门碰上车子没电的麻烦情况。独有的LED照明系统让你在下班回家的夜晚也能安全骑乘。

领奥两轮平衡车采用了独有的动态平衡技术通过AHRS来测量车身的信仰角度,并以每秒200次的频率控制电机的旋转。纯电力的驱动让它在运行的时候具有低噪音,无污染的特点。钥匙无线控制让你到达目的地后用无线钥匙锁车,增加了其安全性。经典的中控设计让你在黑夜中也能感受到它超酷的氛围灯光。

轻便的17KG车身重量却可以承载高达120KG的重量,这样强大的动力和小巧的身躯不正是你想要的吗!

平衡车

萝卜车智能电动双轮自平衡车采用了复杂的数学建模以及电机控制算法优化,很大程度上实现了0°的旋转,还能智能感知到驾驶者的姿态,并且自动保持平衡。让你体验安全无碳环保的出行方式。

内置无线,蓝牙的功能能够与智能手机APP进行连接并进行实时交互和远程遥控。这样轻松融入生活的各个场景,成为你随身的机器人。

同时它比其他智能电动车优秀的亮点就是,具有扩展的PM模块,能够精准地感应到周边1m的空气质量以及GPS定位的安全防盗系统还能极大程度增加了其安全性。

平衡车

阿尔郎电动平衡车小巧轻便的造型足以满足能够带你自由穿梭在拥挤的城市街道中。

高效纯铜电机的加入让它拥有更加强劲的动力和出众的静音模式。超强的爬坡能力让你能够自由地在各个场合进行随意骑行。重要的是它还加入了安全性的设计,踏板内置的体重传感器会根据体重判断是否为孩子并对其骑行进行限制。很大程度保护了儿童的骑行安全性。

独特的照明灯在黑夜也能做你忠实的骑士。蓝牙音乐功能让你在骑行中享受更多的乐趣。骑行也不再枯燥。

万家家电

万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动