万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

小米2发布5年多竟还能升MIUI 9 不愧是良心系统!

我要评论 2017-09-28 06:24 来源:快科技
分享到:

系统更新是手机厂商们应该提供的重要服务,不过由于智能手机产品更新迭代速度太快,加上“机海战术”,导致某些老设备厂商们照顾不过来,就放弃了对它的更新支持。

目前来看,坚持对老设备持续更新的厂商越来越少,作为手机界的巨头,苹果在这方面表现不错,多年的老设备也能获得更新。

小米手机2小米手机2

在国产手机中,做得好的应该是小米了。今年它们发布了新一代的MIUI 9,这版新系统依然支持5年前的老设备小米2。

MIUI市场副总监黄龙中在微博表示,小米2是61个月前的机器了,还能升级MIUI 9,如果以将来稳定版发的时间为准,比61个月还长——应该是目前手机系统里支持可升级机型时间最长的了,比iOS 11支持iPhone 5S(48个月)还多了13个月。良心系统,非MIUI莫属。

小米2发布5年还能升MIUI 9小米2发布5年还能升MIUI 9

综合来看,在安卓阵营中,这样的更新力度已经是非常不错了,为小米点赞。

万家家居官方微信 扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信 扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:简直良心!小米2发布5年多竟还能升MIUI 9
万家热线版权及免责声明 编辑:曹娇 [此文系转载,来源于快科技,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

女孩自制爆米花遇爆炸离世

短视频火爆的关键之一就是行为模仿,这点是无可辩驳的。模仿降低了参与的门...[详情]