万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

安徽省第二届绿色家电消费节“卡萨帝生活艺术家”阜阳站圆满结束

我要评论 2017-09-24 12:07
分享到:

9月23日上午9时安徽省第二届绿色家电消费节阜阳站“卡萨帝生活艺术家”品牌户外体验展启动仪式在阜阳商厦隆重举行,这标志着阜阳绿色家电消费节正式拉开战幕,让阜阳市民真切感受到科技的魅力,给他们送来一场高品质的生活体验。

活动现场为顾客介绍产品活动现场为顾客介绍产品

今天,阜阳市民期待已久的“卡萨帝生活艺术家”品牌户外体验展活动终于来袭,活动现场更有糕点和鸡尾酒免费供消费者品尝,也让前来购买家电的消费者心情更为舒适。活动现场气氛火爆,在活动未开始之前就已经到达现场,可见海尔产品的吸引力非常大。

第二届绿色家电消费节活动现场第二届绿色家电消费节活动现场

阜阳商厦集团常务副总梅建国先生、阜阳福海商贸有限公司董事王平新先生、青岛海尔合肥中心营销总监魏才军先生、阜阳福海商贸有限公司总经理杨玲女士、青岛海尔合肥中心卡萨帝总监倪俊俊先生、青岛海尔合肥中心冰酒总监张琦先生出席了本次家电体验展,共同感受卡萨帝带来的“格调生活”。

活动现场领导和嘉宾就坐活动现场领导和嘉宾就坐

在“安徽省第二届绿色家电消费节阜阳站”合肥海尔工贸营销总监魏才军发表热情讲话,他表示:“以家电行业为代表的制造业在分化调整阶段,卡萨帝首次为用户构建起生活景式的体验馆,不仅将高端生活场景一一呈现出来,更将用户的使用场景,以高端的姿态向用户做出展示。不仅仅让用户看到家电,更能在购买之前就能体验到实际使用的感受。更希望卡萨帝艺术家店能把对“家”和“艺术”的理想和追求带入到更多的家庭,为用户的生活创造与众不同的艺术化体验!”

合肥海尔工贸营销总监魏才军发表讲话合肥海尔工贸营销总监魏才军发表讲话

随后阜阳商厦集团常务副总梅建国先生上台致辞表示希望国际高端品牌卡萨帝能够继续在家电技术领域不断引领,勇攀高峰;同时预祝本次“卡萨帝生活艺术家”体验活动取得圆满成功。

阜阳商厦领导上台致辞阜阳商厦领导上台致辞

随后各领导上台为本次安徽省第二届绿色家电消费节阜阳站“卡萨帝生活艺术家”品牌户外体验展启动仪式剪彩。

活动现场为本次活动启动仪式剪彩活动现场为本次活动启动仪式剪彩

活动现场为本次活动点赞活动现场为本次活动点赞

万家热线版权及免责声明 编辑:王旭
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动