万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

国行iPhone 8 Plus真机抢先上手!金色iphone8闪耀登场

我要评论 2017-09-20 07:11 来源:快科技
分享到:

虽然第一批iPhone 8、iPhone 8 Plus要到9月22日才能送到用户手中,但经销商已经提前拿到货了。此前,已经有网友提前晒出了国行未拆封iPhone 8的照片,如今国行iPhone 8 Plus的真机上手视频也来了。

9月18日中午,微博上流出了iPhone 8 Plus国行版的真机上手视频,用于展示的是一款金色版本,后盖上还贴有进网许可证。

从外观来看,iPhone 8 Plus和上一代iPhone 7 Plus基本没有变化,依然是经典的Touch ID指纹Home键,背后横置双摄,凸出于机身。

国行iPhone 8 Plus

唯一的区别是,iPhone 8 Plus后盖采用了玻璃材质,所以视觉和质感上和iPhone 7 Plus的金属材质有所不同,从视频中也能看出,iPhone 8 Plus的金色要比iPhone 7 Plus的金色淡一些。

不过,对于大多数用户来说,在外观不改的情况下,是玻璃和还是金属,似乎没那么重要。ps.一个ID用四代,也只有苹果了。

目前,在苹果中国官网,iPhone 8、iPhone 8 Plus所有版本都能在1-2周发货,除了自家iPhone X的影响,加上苹果自身备货量十分充足外,不变的外观,恐怕对用户的购买热情造成了一定阻碍。

万家家电

原标题:国行iPhone 8 Plus真机抢先上手!iP7用户笑了
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于快科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥地铁2号线最新进展

10月14日,据合肥市轨道交通公司消息,近日,合肥轨道公司邀请来自深圳、苏...[详情]