万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

魅族MX系列放大招:全面屏+屏下指纹识别 独创交互“mback”

我要评论 2017-09-19 06:00 来源:科技讯
分享到:

魅蓝Note6自发布以来就受到广泛好评,凭借其独特的设计和不俗的硬件性能,在千元机市场成为了吊打各路对手的存在。而关于魅族的MX系列却没有过多消息透露出来,近日,微博网友@piaomiao磊 发布了一张疑似魅族MX系列全面屏手机的发布会海报,从海报上来看这款手机属于魅族MX系列,并且采用全面屏设计,并且可能会采用屏下指纹识别方案,这可是目前苹果都无法做到量产的,魅族这次真的要放大招了吗?

魅族

另外根据微博网友@数码闲聊站 曝光的疑似设计图看,新机屏占比并没有达到曝光海报所渲染的百分之百,真实性遭到质疑。不过设计图来看新机屏占比依旧很高,另外背部采用双摄像头加上魅族第二代背部副屏,不知道魅族这次会在副屏上玩出什么花样。

根据图片信息可以看到,魅族独创的交互“mback”被放在了机身侧面,并没有提及是否整合指纹识别,魅族真的有可能将指纹识别做在了屏幕下。另外从比例上来看机身稍微有点厚重,类似于第一代小米MIX。

魅族MX系列承载太多人的国货当自强的梦想,是国产手机发展史上不可小觑的一位功臣,毫不夸张地讲是代表了那个时期国产手机设计的巅峰,就连笔者看到黑色前面板搭配白色后面板的iPhoneX的时候第一时间想到的都是当年的魅族MX系列。看来全新的梦想旗舰MX即将回归,作为可能是魅族的第一款全面屏手机,笔者也是非常期待,期待梦想回归、经典回归。

 万家家电 

原标题:魅族MX系列放大招:全面屏+屏下指纹识别
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于科技讯,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥地铁2号线最新进展

10月14日,据合肥市轨道交通公司消息,近日,合肥轨道公司邀请来自深圳、苏...[详情]