万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

取暖神器大比拼:呆萌安全的取暖器哪一款都可以温暖秋冬

我要评论 2017-09-12 07:44
分享到:

话说每逢冬季,总是会迎来各种瑟瑟发抖的囧姿。取暖成为众生共述的话题。天寒地冻之下如何选择舒适的取暖电器,也成了我们的一堂必修课。想到秋冬最想到一大早要顶着寒风出门,来到冷冰冰的教师或办公室,最想有个暖烘烘的取暖器,你都知道哪几种呢?我从小到大一次来分析。今天,我们来推荐呆萌小巧的取暖器。

暖手抱枕就是一个很好的保暖产品。虽然暖手抱枕的温热度不会有充电暖手袋那么的高,但是暖手抱枕却是很多的消费者选择的产品,这是为什么呢?因为它不会有任何的安全隐患。特别是对于一些小孩子来讲。一些造型可爱的暖手抱枕不仅可以保暖,还可以成为他们的布偶玩伴。

大脸方熊抱枕/暖手捂/插手枕

大脸方熊抱枕/暖手捂/插手枕

它不仅是抱枕,更是居家全美的装饰品,不管你是坐、抱、靠都非常舒服。寒风吹彻的冬天怎可少了它的陪伴?赶快入手,把寒冬赶走。

 加热棒暖手宝 

加热棒的暖手枕

普通暖手枕在设计上,增加了插入双手的温暖设计,有点类似保暖的袖套感觉。新兴的抱枕通过加热棒给插手处进行加热,使抱枕温暖升级。

 取暖贴 

取暖帖

取暖贴产品为片状贴剂,通过原材料在空气中发生氧化反应向外释放热量。可用于身体任何部位,有舒筋活血、袪风散寒、消肿止痛的功效。

 暖手宝 

暖手宝

暖手宝,又叫暖手袋,可分为两种:一种是一次性的,塑料袋里面是一些粉末如铁粉,碳粉,盐等,使用的时候只要撕破包装袋,里面的粉末与空气中的氧气接触反应即发热,只可以用一次,使用时间为8~14个小时不等;另一种是可以反复使用的,密封的塑料袋(PVC)有一些液体及一 个小圆形金属片,只要扳一下这个金属片,里面的物质即会从液体状态转为晶体状态,这个物理过程就发热,完了放开水里面煮回液体状态就可以备下次使用,这类看它大小发热时间可从30分钟到1个多钟头不等,可做热敷。

由于电暖手宝缺乏统一的质量标准,为避免消费者的合法权益受到侵害,建议广大消费者确定购买暖手宝后,要购买大品牌的暖手宝,因为暖手宝质量的好坏直接关系到我们自身和家人使用时的安全,爱家爱她爱家人,就应该为她们的安全着想,选购一款适合实用的暖手宝,在寒冷的冬季到来之后,给她们一片温暖的“天空”。

 万家家电 

万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

北京红黄蓝幼儿园涉嫌虐童

近日,有多名家长反映北京朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的...[详情]