万家热线·家电  

家电> 新品推荐 > 正文

智能晾衣杆走上智能化的道路 解决你的晾衣烦恼

我要评论 2017-09-12 08:55 来源:天极网
分享到:

随着消费者生活水平的提升,许多曾经的家用产品都开始进行了不同程度的变化。就连家中最常见的晾衣杆,也向智能化、电动化的方向发展,在经过厂商的改良好,全新品类的智能晾衣杆走上智能化的道路,并通过其优秀的性能收获了许多消费者的关注。今天,笔者便向大家来介绍一下智能晾衣杆都能解决消费者在晾衣时的何种痛点。

智能晾衣机智能晾衣机

阳台全被衣服占据? 智能晾衣杆解放空间

对许多家庭来说,阳台是晾衣服最适合的场所,阳台不仅通风而且可接收到阳光的普照,让衣物中的水分可更快蒸发。但如果想坐在阳台上尽情享受秋日午后的阳光,衣物的存在就显得有些多余。如果既希望享受阳光的温暖,又想有地方可以晾晒衣物,智能晾衣机便显得十分有必要。

在将智能晾衣机安装在阳台后,便可以在洗完衣物后直接挂在晾衣杆上,通过遥控设备一键升起,阳台的使用也将不会有困扰。

天气潮湿衣物久晾不干? 烘干、风干功能最有效

在南方,一年中总会有这样一个季节不受欢迎,那一定是梅雨季节。每年6月至7月之间,空气就会非常潮湿,且长时间保持阴雨连绵的天气。在此时,洗完衣服后由于空气中湿度太大,水分子十分难以蒸发,即使挂在阳台,有时也不得不承受穿着湿衣服出门的痛苦。

在这样的情况下,具备烘干及风干功能的智能晾衣机绝对是南方消费者心中的最爱。在将衣物晾在阳台并打开烘干功能后,夹携着热气的流动空气将会加快衣物中水分蒸发的速度,让衣物在潮湿的天气中以最快速度干燥。

具备烘干及风干功能的智能晾衣机具备烘干及风干功能的智能晾衣机

雾霾漫天杀菌困难? 打开消毒杀菌功能

在北方的冬季,开始供暖后总有一件事会困扰到人们的日常生活。当天空被雾霾所遮盖,高楼隐没在白雾之中,许多人不得不带上厚重的口罩,将有害物质牢牢隔绝在外。在这样的季节中,许多人也不会将被子拿出去晾晒,即使是晒衣物也会多加注意。

而在智能晾衣杆中,有这样一项功能——消毒杀菌。在打开消毒杀菌功能后,通过紫外线或臭氧杀菌的方式,对被子和褥子中的细菌和螨虫等微生物进行有效杀灭。通过这项功能,大家也不用担心雾霾对贴身衣物会产生一些不好的影响。

此外,随着家电智能化开始走入我们的生活,智能晾衣杆也拥有了强大的智能功能。例如海尔新推出的昱美智能晾衣机,在接入U+APP后,可与微信一起实现双重操控,即使出门在外,也能让衣物完美晾干。对于智能晾衣机这一全新品类,许多消费者或许还有些疑问,但就效果来看,智能晾衣机的确具备很大优势,未来智能晾衣杆也将“承包”阳台的一席之地。

万家家居官方微信 扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信 扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:家庭健康保卫战:智能晾衣机能满足哪些痛点?
万家热线版权及免责声明 编辑:曹娇 [此文系转载,来源于天极网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

北京红黄蓝幼儿园涉嫌虐童

近日,有多名家长反映北京朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的...[详情]