万家热线·家电  

家电> 家电百科 > 正文

顺逛智能互联平台推出多重优惠 海尔烟灶套装让你轻松做饭

我要评论 2017-09-12 09:06 来源:天极网
分享到:

随着气温逐渐下降,人们开始考虑为新房装修或者为家庭购置一些耐用的家用大家电。在这一时期,很多家电厂商都会拿出实惠的价格,从而吸引广大消费者前来选购。从另一层面来说,随着电商时代的崛起,选购家电时越来越多的人倾向于在线上直接购买的方式。九月伊始,海尔旗下的顺逛智能互联平台就推出了多重优惠,下面,我们就来详细介绍一下,平台中厨电霸屏日中特惠的一款海尔CXW-200-E900T6(T)+JZT-QE5B1(12T)烟灶套装。

海尔烟灶套装海尔烟灶套装

海尔CXW-200-E900T6(T)+JZT-QE5B1(12T)烟灶套装的油烟机部分拥有18m³大风量,3分钟延时排烟,适合频繁需要爆炒的中国家庭使用。370P阿达风压,高效排烟防止油烟倒灌,轻松应对烹饪高峰期。与此同时,产品采用全不锈钢机身,一体成型集烟腔,触摸按键,品质不打折。

海尔CXW-200-E900T6(T)吸油烟机还带有手机智能控制功能,一键轻松控制烟机工作状态,远程监测,操控更随心。产品搭载优质全封闭电机,转速高,噪音低,使用寿命有所保障。

海尔烟灶套装海尔烟灶套装

而在灶具部分,JZT-QE5B1(12T)是一款拥有4.1KW大火力的鸳鸯灶,火候可以根据用户需求掌控,燃烧充分,火力劲猛。此外,产品采用五重防爆钢化玻璃,确保烹饪安全同时,方便用户清洁。

万家家居官方微信 扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信 扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:爆炒慢炖两相宜 海尔烟灶套装顺逛平台特惠
万家热线版权及免责声明 编辑:曹娇 [此文系转载,来源于天极网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动