万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

桌面创意加湿器 卖的一手好萌不仅湿润空气还可以点缀桌面

我要评论 2017-09-11 07:21
分享到:

随着天气逐渐转凉,你是否察觉到了喉咙干涩、皮肤紧绷等问题,这是干燥的空气所带来的不适,如果你生活在北方,随着冬日的临近这种情况还会逐渐加重,甚至有可能会影响到健康哦。因此我们很需要一些加湿器来帮助自己对抗干燥的空气,尤其是在卧室、寝室、办公室。今天我们为大家推荐一些适合放在桌面上的小型创意加湿器,价格便宜、造型多样,重要的是,只是把它放在桌面,就是一道风景。

Nanum Love PoT 香薰加湿器

Nanum Love PoT 香薰加湿器

盆栽的外形是Nanum Love PoT加湿器最大的特征,没有弯弯绕绕的电线,放在桌子上放着不会显得乱糟糟,小小一只种在白色小盆中,造型较为独特,而且就它的外形来看,就透露着环保的气息,美观、个性、实用。

而且它还有多种可爱的造型,爱心、苹果、鸭梨、仙人球、圣诞树、扑克等等。这迷你而又极具创意的造型已吸引了不少用户的目光,个性化的产品总是有着不少的吸引力。

 Nanum Love PoT 香薰加湿器 

可是不插电的加湿器又是如何工作的呢?Nanum Love PoT 香薰加湿器是由韩国设计公司ID+IM完成,它的加湿原理类似于植物的蒸腾作用,特制的felt毛毡材料可以用来吸收水分,蜂窝状球体本身通过在底座中吸水,可以最大限度地进行自体蒸发非常环保。

每天只用给它“浇”点水,便会有细腻的水蒸气回馈给你,有木有一种养了个小盆栽的感觉?

USB花盆风扇加湿器

 花盆风扇加湿器 

像一盆绿植放在桌面上总是很有爱的,况且它还是一机两用,花瓣部分是电风扇,下方是加湿器,可以在花盆里放自来水,但是容量比较小,大概需要一天一换。拥有360度定向保湿、降温,既节省了空间又装点了桌面,是一款非常理想的小型创意加湿器。

USB迷你陶瓷杯子加湿器

 USB迷你陶瓷杯子加湿器  

可以当作加湿器、也能当做杯子,奥秘就在于它独特的杯子盖,能将杯中的水雾化。如此一来我们也可以把它放在别的杯子里,混搭也十分有趣。

bruno vidrio香水瓶加湿器

 bruno vidrio香水瓶加湿器 

bruno vidrio香水瓶加湿器论少女心爆棚的加湿器,绝对非这款香水瓶莫属了!看起来就像是古董香水瓶,细节非常精致,放在桌面上美美的,充满了少女感,配上简单的蝴蝶节真心美哭!

BRUNO Vidrio D BDE011-D 香水瓶超音波加湿器只要倒入水进去插电即可使用,或者插上USB即可工作,操作非常简单方便。而且这款加湿器的水雾很细腻,放在电脑附近也不会导致电脑过潮,不过还是离电器远点为妙。

酷似香水瓶造型,不仅颜值超高,放在办公桌上很赏心悦目。而且噪音很小,出来的水雾非常的细密,再配合小巧精致的外观,简直是不要太方便,美观又十分的实用啊,朋友们是不是也认同?

USB鲸鱼加湿器迷你

 USB鲸鱼加湿器迷你 

一款模拟卡通鲸鱼的迷你加湿器,体积小巧十分迷你,很适合办公一族。虽然需要经常换水,但就当是站起来锻炼一圈了。

它可以说是史上最卖萌的加湿器了,这萌倒众生的外形,只需将水从尾巴注入,水雾会从鲸鱼头顶的出气口中喷出!在联想一下鲸鱼跳出海面自由呼吸时的瞬间动作,想想都觉得有趣极了。

而且作为一个加湿器,5db安静是iwhale的一种美德,5w的能耗节能又安全。它还同时支持苹果和安卓的数据线端口,和任何5v输出的充电插头连接即可,与充电宝连接也可以使用!随时随地不耽误加湿。可供大家选择的颜色也较多,诸位可以根据自己的喜好来决定它的“肤色”。

Iceberg Humidifier

 Iceberg Humidifier加湿器 

Iceberg Humidifier 来自国内设计师 色鑫/Arthur Xin ,外形灵感来自冰山,棱角分明的设计颇为前卫,某些角度看起来像是精致的高端香水瓶。

 万家家电 

万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动