万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

奇帅推出互联网智能新品“i云智能洗”系列洗衣机

我要评论 2017-09-11 09:42 来源:万维家电网
分享到:

7月15日,奇帅集团2015年度营销峰会在宁波泛太平洋国际酒店盛大召开。随着智能手机、智能电视等电子设备的普及,智能家电正逐渐走入寻常百姓家,洗衣机市场的“智能风”也愈刮愈烈。在本次营销峰会上,奇帅就率先推出了一款互联网智能新品:“i云智能洗”系列洗衣机。

奇帅集团2015年度营销峰会奇帅集团2015年度营销峰会

这一系列洗衣机配置了目前业界最先进的三大智能化模块,一是互联WiFi功能。用户可以通过手机APP对洗衣机进行全面的操作,并且能够随时掌控洗衣的工作状态,有任何故障的话,马上会在APP上显示出来,方便用户及时处理和报修。二是智能遥控功能。不管是在办公室,还是出差的路上,用户都可以方便地远程进行洗衣机的各项操作,开机、关机全部都可以一键搞定。三是“i-Clean知心洗”功能。

洗衣机展示活动现场洗衣机展示活动现场

洗衣机能够智能地对衣物进行判断,包括水温、水量、衣物容量、脏污程度等有一个全方位的测定,并反馈给电脑芯片,然后再自动选择最合适的清洁模式,这样的洗衣机简直像人脑一样聪明!

奇帅“i云智能洗”洗衣机,为用户带来前所未有的崭新体验,它的问世,将大幅度提升洗衣机产品的智能化、个性化和人性化,也给洗衣机的未来发展方向提供了一个有益的方向。

奇帅“i云智能洗”洗衣机奇帅“i云智能洗”洗衣机

从古至今,决胜市场的往往都是领军者。过去,奇帅通过开创炫彩洗衣机,树立了“炫彩洗衣机的开创与领导者”的形象;如今,奇帅率先开发出极具竞争力的“i云智能洗”系列、“自清洁”系列以及滚筒洗衣机系列,有望再次引领行业产品升级的新浪潮!

万家家居官方微信 扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信 扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:引入阿里智能系统 奇帅发力智能洗衣机
万家热线版权及免责声明 编辑:曹娇 [此文系转载,来源于万维家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

北京红黄蓝幼儿园涉嫌虐童

近日,有多名家长反映北京朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的...[详情]