万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

给大家分享最实用的宝宝辅食小家电 必有一款适合你

我要评论 2017-09-08 06:51
分享到:

伴随着家电市场竞争压力的加大,孩子开始成为市场又一竞争对象,儿童主题的各种电子产品越来越显著。细数起来,从儿童电视、儿童空调、儿童洗衣机,再到儿童手机以及各种卡通造型的儿童小家电,实在是琳琅满目,叫人目不暇接。

儿童净化器

志高家用除甲醛烟味静音PM2.5儿童负离子空气净化器KJF150-D01

独有夜间模式,关怀睡眠环境,运动状态保持静音效果。需要更换对应滤网时,健康空气滤网更换提醒指示灯会发出提示。4级空气质量指示灯。蓝色为质量优秀,绿色为质量良好,黄色质量一般,红色空气质量差。

 儿童空调 

美的(Midea)冷暖无氟直流变频挂机儿童空调

采用95度高温除菌,搭载光动银双重除菌技术,针对不能煮洗的材质,研发创新光动银除菌科技,常温下,通过蓝光作用,银离子与羟基自由基双重除菌。针对宝宝常见的污渍类型,设计专门的洗涤程序,只需一键操作,即可轻松解决各种污渍。通过热感应技术,智能感应小孩睡眠时被子的保温情况,及时调节空调的运行状态,防止小孩因踢被子而着凉。精心设计卡通造型不倒翁遥控器,总共5个按键,让操作变得更方便。采用光敏传感器以及儿童睡眠曲线,双重舒适,让空调更适合儿童。

 儿童冰箱 

儿童迷你单门小型冰箱冷藏冷冻保鲜小冰箱

家电市场上曾经出现过只有1米左右高的儿童冰箱,外观上都是机器人、企鹅等卡通形象,设计圆润,容量不大,主要针对孩子的食物保鲜设计,以冰激凌等冰箱为主。但又担心孩子可能“贪食”,往往还带有“童锁”功能。这种带有点“自相矛盾”的冰箱,很快销声匿迹。

取而代之的是,随着家电消费市场大容量冰箱的普及,更多的冰箱考虑到儿童的需求,会专门设置“儿童区”,如三星最近一两年推出的冰箱按家庭成员特点区分保鲜区域,“儿童区”主要放置适合儿童自己的食物,同时也能够培养孩子们的自主管理能力。

儿童手机

儿童手机已经成为市场单独门类的产品。从功能上来说,它并不追求智能机的炫酷,而是非常实用,可以与学校的“校讯通”等服务相关联,同时还可以与家长手机相连,以便家长随时了解孩子的动向。

有的儿童手机还具有自动定位、报警等功能,如果儿童所处的位置超过的预设范围,能够及时发出警报给家长或者学校。甚至在某些特殊情况下,还能支持SOS自动拨打电话。

 万家家电 

万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动