万家热线·家电  

家电> 新品推荐 > 正文

国产Elephone新机曝光:前后双摄像头组合指纹传感器

我要评论 2017-09-09 07:19 来源:it之家
分享到:

9月7日消息 Elephone虽然是一个国产品牌,但主打海外市场,Elephone曾推出过一系列的“名作”,比如Elephone S8全面屏手机。现在,又一款“神作”曝光了。

国产Elephone新机曝光

日前,外媒曝光了一款Elephone新机,这款新机神似三星S8,比如正面的曲面屏以及微弧边框等设计语言。背面则采用了竖向双摄,双摄下方则是指纹传感器。

据悉,这款elephone新机型号为C8,该机配备了一块5.7英寸屏幕,显示屏为18:9比例,采用联发科芯片,前后都使用了双摄像头组合,支持全网通,预装Android 7.0操作系统。

目前关于这款手机的Elephone C8具体信息还不多,何时在海外开售也不清楚。

 万家家电 

原标题:国产Elephone新机曝光:似曾相识的外观配着前后双摄
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于it之家,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

长生生物问题疫苗案

近期,长春长生生物冻干人用狂犬病疫苗被国家药品监督管理局发现存在记录造...[详情]