万家热线·家电  

家电> 新品推荐 > 正文

魅族全面屏新机曝光:取消HOME键采用屏幕内的虚拟按键

我要评论 2017-09-09 06:40 来源:科技讯
分享到:

9月7日消息,手机全面屏的潮流一发不可收拾,最近厂商们纷纷表示要发布自家的全面屏手机,华为、小米、努比亚、金立……有没有发现少了谁?角落里的魅族嘿嘿一笑表示:“听说你们玩全面屏不带上我??”于是就有了微博上曝光出来的这张疑似魅族全面屏的真机谍照。

魅族

微博网友表示:“继vivo X20的工信部照片被曝光后,魅族的全面屏手机也遭到爆料,正面造型和vivo X20还挺像的。不过值得注意的是,这款全面屏手机大约是一个新系列‘Zero’,预计售价3000元以上。”

魅族

从曝光的照片中我们可以看出,魅族的这款新机采用了类似vivo的全面屏设计,额头和下巴非常的窄,前置摄像头和传感器均位于听筒左侧,取消了HOME键,看来应该会采用屏幕内的虚拟按键了(用惯了魅族腰圆home按键的朋友们表示不服)。此外该机并没有采取时下主流的双摄像头,而是一颗单摄,闪光灯位于摄像头下方,背面的标志名为“ZERO”,下方的小字也写了“Designed by ZERO”,不过目前爆料的真实性还无法确定。不知道大家是否期待魅族也推出自己的全面屏手机呢?

万家家电

原标题:魅族全面屏新机曝光:听说你们不带我玩?
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于科技讯,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

前央视主持人李咏患癌去世

主持人李咏因癌症在美国去世,妻子哈文发文:在美国,经过17个月的抗癌治疗...[详情]