万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

吃货如你 离“网红”只差一个摩飞榨汁机 小仙女们都在喝水果

我要评论 2017-08-31 11:00
分享到:

吃水果已经不是我们小仙女们该做的事情了,“喝”水果才是打开健康生活的正确方式。推荐一款颜值超高的榨汁机,桶身就是水杯,捏下来盖好盖子就可以拿好出门啦!

摩飞榨汁机

摩飞MR9200榨汁机源自英国,品牌拥有80年历史。摩飞之所以能成“网红”,自有其独特之处,杯状大小的外观,单手可持,采用英国皇室专属的“皇室蓝”配色。此外,方便携带及10秒快速榨汁是其他榨汁机无法媲美的,它毛重仅为3.2kg,还可轻松装入包内,但杯子容量却达600ml。

摩飞MR9200榨汁机不仅外观高端,内在更是实用,其强劲动力10秒榨汁,得益于其“引擎”的粗制铜线。杯身选用婴儿实用级Tirtan材质,通过美国FDA认证及环保要求,不含双酚A,耐磨抗化。

 摩飞MR9200榨汁机 

和500mL的魔膳师对比大小。杯子采用Tritan材质,Tritan在聚合生产过程中无BPA成分,在使用过程中也不会释放BPA,符合环保要求及FDA,材料是非常重要的。需要吐槽的是杯盖的质量,看起来不够高档,而且塑料边缘毛刺多,开箱时杯盖的胶圈都掉下来了。

摩飞便携式果汁机的说明书上说是有自动清洗功能的,具体做法就是灌上清水,开动机器搅拌一下。这种清洗效果和装上水用力摇一摇的效果是一样的,所以还是忽略其自动清洗功能吧。

由于杯体是塑料材质,不怕磕碰,所以清洗起来十分简单。将杯子装一些清水,滴一点洗洁精,然后将洗碗球放进去使劲摇一摇就干净了。不像大型搅拌机适用的玻璃容器,又重又怕磕碰,洗起来要小心翼翼。也不像豆浆机那样容器和电源一体,洗的时候要保证机器不能进水。这种塑料杯清洗起来简单轻松,是其另一大优势。

 摩飞便携式果汁机 

说一下摩飞便携式果汁机的优缺点吧。

优点:

1、外观设计现代美观,占地小。

2、杯体可携带,简单实用。

3、塑料杯身清洗方便。

缺点:

1、塑料机身廉价,做工较粗糙。

2、启动方式奇怪,不如按钮直观。

3、功能单一,无法满足合家欢需求。

 万家家电 

万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

北京红黄蓝幼儿园涉嫌虐童

近日,有多名家长反映北京朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的...[详情]