万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

大品牌电动牙刷抽检不合格 买电动牙刷应该注意什么

我要评论 2017-08-27 06:10 来源:凤凰科技
分享到:

近日,上海市质量技术监督局对本市生产、销售的电动牙刷产品质量进行了抽查,抽查了15批次产品,其中不合格5批次。而在这些不合格的产品中,就有斐珞尔、舒克这些我们熟知的大品牌。

符合标准的相关产品符合标准的相关产品

斐珞尔也算是国际大牌了,旗下洁面仪风靡全球,它家的电动牙刷独树一帜的采用硅胶材质,价位在千元左右,这次被爆不合格确实让人惊讶。如此看来,想要买到一款用着放心的电动牙刷确实没那么简单。

大家在购买电动牙刷时,不妨参考下这些符合相关标准的产品,比如说此次抽查中两款均合格的飞利浦声波震动牙刷。

飞利浦这个牌子大家都不陌生,它是世界上最大的电子品牌之一,我们或多或少都买过飞利浦的产品。拿近几年越来越火爆的飞利浦声波震动牙刷来说,无论是外观、设计还是功能都让消费者眼前一亮,用起来也效果显著,确实比手动牙刷刷的干净。

飞利浦电动牙刷飞利浦电动牙刷

飞利浦Sonicare钻石亮白智能系列声波震动牙刷

如果说你打算尝试电动牙刷,飞利浦就是一个很好的开始,如果你想升级正在用的电动牙刷,那飞利浦今年推出的旗舰机型就是你的不二之选。

飞利浦Sonicare声波震动技术

飞利浦Sonicare钻石亮白智能系列声波震动牙刷,承袭了飞利浦Sonicare家族先进的科技基因,在每分钟31,000次刷毛震动频次的基础上,加以5.5毫米的刷毛上下摆幅,可在口腔和牙齿间创造出超强的流动洁力,能够对牙间隙、牙龈线、磨牙区,以及牙齿表面微小不平滑地方等口腔清洁盲区进行彻底的无死角清洁。

飞利浦Sonicare钻石亮白智能系列声波震动牙刷有专属App

飞利浦Sonicare钻石亮白智能系列声波震动牙刷拥有智能定位感应、智能摩擦感应、智能力度感应三大精锐感知科技,能够通过和智能手机APP的协作,击破盲区,帮助消费者养成正确的刷牙习惯、纠正刷牙方式、改善刷牙技巧,做到真正地彻底洁齿。

原标题:大品牌电动牙刷抽检不合格 你还敢瞎买么?
万家热线版权及免责声明 编辑:贺翠 [此文系转载,来源于凤凰科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

北京红黄蓝幼儿园涉嫌虐童

近日,有多名家长反映北京朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的...[详情]