万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

万和热水器老用户反馈:使用10年从未出现故障从未维修

我要评论 2017-08-24 06:50 来源:万家家电
分享到:

万和电器进入合肥市场已有20年的历史,为合肥市民提供热水器、油烟机、煤气灶、消毒柜等多款产品,给合肥市民生活带来极大的便利。这一次,万和热水器为回馈新老用户,提供万和售后人员免费上门检测热水器的回访活动,并为万和的忠实用户送上一台电压力锅。8月22日上午,万家热线和万和的工作人员一同前往万和老用户家中了解万和热水器的使用情况。

在万和热水器的用户家中,我们了解到,虽然家用的万和热水器使用年数都在8-10年,但是基本上都没有经过大动作的维修,甚至有些用户家中的万和热水器使用了近十年,但从未出现故障,万和热水器过硬的质量得到用户一致的好评。

万和为四方新村的朱大姐送上电压力锅万和为四方新村的朱大姐送上电压力锅

家住祁门路四方新村的朱大姐98年结婚时购买的第一台热水器就是万和牌。朱大姐说,那是万和热水器的第一代产品,“当时还是水燃气呢”。08年,四方集团统一给员工更新家用热水器,这一次朱大姐依旧选择万和热水器。据了解,朱大姐身边的亲戚朋友使用的也都是万和热水器,他们对万和热水器非常满意,朱大姐表示“万和这次折旧换新优惠活动我一定要参加”。

 万和热水器老用户朱女士万和热水器老用户朱女士

万和售后万师傅告诉我们,热水器的使用寿命与使用者日常的操作习惯以及使用环境有关。朱大姐所在的四方新村是一座老小区,环境一般,加上热水器出厂年份较早,为了安全起见,建议朱大姐将热水器中塑料材质的净气管更换为金属材质,“塑料材质的净气管需要5-6个月更换一次,金属材质可质保8-10年,并且安全性更高更稳”。朱大姐还向售后王师傅反映,热水器在冬天的时候会出现冷暖水交替,水温不稳等状况。王师傅经过开箱检测发现是水流传感器出现了故障,并现场更换新设备,朱大姐甚是满意。

 万和售后为朱女士检测热水器 万和售后为朱女士检测热水器

经开区蓝色湖畔小区吴大叔也是08年购买的万和热水器,但因为是次新房环境较好,吴大叔和老伴也是很注重使用规范,即使热水器出厂年份比朱大姐家的万和热水器更早,使用近10年来也没有出现过任何故障,吴大叔开玩笑的说:“如果不是万和这次活动,我还一次都没有见过万和的售后人员。吴大叔对万和这一次上门检测服务很满意,“小伙子很热心,给我们老人家普及了很多生活安全意识,很满意!满分!”

 万和热水器老用户吴先生 万和热水器老用户吴先生

兴园小区的刘师傅和可苑新村的于先生家中的热水器分别是万和的电热水器和液化气热水器。万和售后王师傅对于这两款不太一样的热水器做了详细的讲解和使用安全规范说明。

 万和售后正在为刘师傅讲解电热水器的安全使用规范 万和售后正在为刘师傅讲解电热水器的安全使用规范

一走进刘师傅家浴室看到,电热水器在白天也照常工作。刘师傅说,电热水器从没拔过插座,即使使用过程中也未曾。对于刘师傅使用不规范的行为,王师傅进行了严肃的指正以及普及电热水器的使用原理,帮助刘师傅正确认识到安全的重要性。采访中得知,刘师傅是万和产品的忠实拥护者,除了万和热水器家中还有万和抽烟机和燃气灶。万和王师傅对万和家电的型号、出厂年份,以及不同产品的规格等了然于心。刘师傅厨房干净整洁,灶台没有任何油渍污垢,王师傅走进厨房一眼就辨别出抽烟机是05年出厂,万和的第三代油烟机,燃气灶是02年生产。王师傅告诉我们,目前这款万和燃气灶已经停止生产,配件等也不再生产,一旦损坏只能更换无法维修。虽然使用有十多年,外观依旧崭新,使用正常没有出现任何故障。王师傅向我们介绍说,厨房三配件油烟机、燃气灶、天然气,在使用中正确规范使用可以延缓产品的淘汰年限。“厨房抽烟机好使,天然气也不会差;油烟会直接导致天然气老化,抽烟机给力天然气老化速度也会大大降低”,王师傅还告诫用户,不要再天然气箱下面蒸饭烧开水,厨房的潮湿环境也会很容易让天然气提前出现故障。”

 万和热水器老用户于先生 万和热水器老用户于先生

可苑新村的于先生也是万和的忠实粉丝,用过万和的消毒柜,对万和产品过硬可靠的性能赞不绝口。这款液化天然气使用也有近10年的时间,从未维修,王师傅打开热水器箱盖,水箱表面崭新如初,没有任何老化生锈剥落的迹象,王师傅说,这是因为在水箱表面镀上了一层防氧化膜,增加了天然气的使用性能和寿命。

 万和热水器老用户吴师傅 万和热水器老用户吴师傅

万和售后王师傅在上门质检过程中遇上了“老司机”。上城国际风荷园的吴大叔是万和安装部的退休员工,因为对万和产品有透彻的了解,十分信任万和,已经用过两台万和热水器了,第一台距今都有十七年了。吴大叔说,“对万和的产品都有感情了,一直都不舍得扔,太好了!”第二台万和热水器使用也有七八年的时间,自己懂家电安全规范,使用过程中一直都很注意维护,因此从未出现故障。王师傅说,“如果所有万和的用户都能够了解万和懂得家电使用规范,我们也会省去很多麻烦,消费者也会更舒心!”

万和不仅热水器使用普遍,其他产品也有很大的受众群体。万和用专业的技术,高品质的产品,以及优质的售后服务征服了万和的所有用户。万和即将开始的以旧换新优惠活动受到很多万和用户以及即将成为万和用户的消费者的青睐,积极参与到活动中来。万和优惠活动不日开始,期待万和有更好更先进的产品惠及消费者。

万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动