万家热线·家电  

家电> 新品推荐 > 正文

加入微距功能? 传佳能将发布3款新移轴 单反发烧友热盼

我要评论 2017-08-12 06:01 来源:中关村在线
分享到:

近来,又有了佳能新镜头的传闻,据悉佳能即将更新TS-E 50mm f/2.8,TS-E 90mm f/2.8和TS-E 135mm f/4L三款移轴镜头,而3款镜头都将加入微距拍摄能力,进一步增强镜头的功能性。

佳能加入微距功能新一代佳能移轴镜头将具备微距能力

佳能现有的几款移轴镜头分别是:TS-E 17mm f/4L,TS-E 24mm f/3.5L II和TS-E 90mm f/.8,以及TS-E 45mm f/2.8。显然新50和新90是替换现有的TS 45和TS 90两款镜头。据悉三款新镜头将具备1:2放大倍率的微距拍摄能力。对于移轴用户而言,是个好消息。

编辑短评:移轴镜头实际上是功能性非常强大的一种特种镜头,除了我们常见的用于建筑拍摄消除变形,此外在微距拍摄时也相当实用。因为原本微距拍摄就非常在意变形和畸变问题,而移轴的设计则可以更好地解决这一问题。如果传闻如真,那么这3颗佳能的新移轴还真的是相当值得期待。

 万家家电 

原标题:加入微距功能? 传佳能将发布3款新移轴
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于中关村在线,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动