万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

荣耀推出新款配色 采用3D光刻工艺

我要评论 2017-08-12 06:17 来源:快科技
分享到:

8月10日,荣耀官方推出了除魅海蓝、幻影黑、海鸥灰和琥珀金之外的全新配色——知更鸟蓝。据悉,该配色采用3D光刻工艺,首先在激光玻璃上刻画光学形体的纹理,再以4层光学镀膜、6层油墨丝印层堆砌,最终凝聚出15层不同工艺的材料。在光线照射下,手机的蓝色背面能够产生锁住光影的效果,视觉效果非常出色。

荣耀知更鸟蓝知更鸟蓝

据了解,苏宁易购作为除官网外的唯一销售渠道,荣耀9知更鸟蓝版本将在苏宁易购818发烧购物节期间独家首发,售价2299元起,8月16日10:08准时开售。

进入苏宁易购818发烧购物节以来,苏宁与荣耀手机之间的合作越发紧密,荣耀总裁赵明两次造访苏宁,带来300万台的大单协议,荣耀手机全线加入苏宁818,带来最大力度的产品优惠。

8月2日,荣耀总裁赵明作为苏宁BOSS堂首位嘉宾在苏宁818发烧节直播亮相,并对花粉们喊话,“苏宁818,价格会打折,品质不会打折,更好的产品和服务将在818期间与大家见面。”

在苏宁荣耀超级品牌日中,荣耀在双线渠道拿下手机品牌销量及销售额的冠军,强势爆发。单品方面,荣耀畅玩6X 、荣耀V9 、荣耀9、荣耀畅玩6A四款明星单品成功登上苏宁全渠道单品销量榜TOP10。

接下来,在8月10日至13日,荣耀还将依托苏宁强大的线下优势,在苏宁易购全国核心门店,开展为期四天的“荣耀超级周末”活动,届时花粉们可以通过苏宁优质的线下体验,进一步了解荣耀产品。

未来,荣耀将与苏宁联合拓展线下苏宁门店及线上苏宁易购自营平台、苏宁易购平台商户、苏宁易购天猫旗舰店以及苏宁易购农村服务站等渠道,双方将在今年上半年合作的基础上加快荣耀专区、专柜建设,利用苏宁强大的线下优势拓展荣耀的销售阵地。

原标题:2299元起!荣耀9知更鸟蓝苏宁818独家发售
万家热线版权及免责声明 编辑:贺翠 [此文系转载,来源于快科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥地铁2号线最新进展

10月14日,据合肥市轨道交通公司消息,近日,合肥轨道公司邀请来自深圳、苏...[详情]