万家热线·家电  

家电> 家电百科 > 正文

韩国政府向我国出售空气 网友调侃我们只要美国的甜美空气

我要评论 2017-07-17 06:20 来源:中关村在线
分享到:

空气污染可以说是困扰大部分人的环境问题,最近,韩国庆尚南道河东郡政府宣布,将开发当地智异山的自然资源,将清新的山区空气制作成空气罐出售。这种空气罐名叫“Jiri Air”,售价为15000韩元(约合90元人民币),每罐产品容量为8L,每次吸1秒,一共可以吸160次,有效期3年。》》》专家教你避开空气污染的10个实用良方《《《

韩国出售空气罐名叫“Jiri Air”

“Jiri Air”的使用方法也挺简单,只要拔出藏在空气罐瓶盖上的口罩,对准鼻子吸就行了。

据韩国环境部空气质量综合预警中心今年4月发布的数据,今年1至3月韩国大气中的细颗粒物浓度(PM2.5)为32微克/立方米,与2015至2016年同期相比增加2微克/立方米,为2015年初以来最高。

民调机构盖洛普韩国6月发布的民调结果显示,逾八成韩国民众因雾霾天气感到生活不便,使用空气净化器的家庭十年间增加1.5倍。从地区来看,首尔、仁川和京畿等地居民尤为感到生活不便。

除了本国市场外,韩国政府还将目光瞄准了中国和印度两个空气污染较为严重的国家,不过似乎我国网友并不买账...

如果韩国的“新鲜空气”在中国开卖,你会尝试吗?

扫一扫关注安徽家电圈扫一扫关注安徽家电圈

原标题:韩国开卖空气欲出口天朝 网友:傻子才买
万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣 [此文系转载,来源于中关村在线,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动