万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

网友测评MIUI9 设计变化小首批适配小米6

我要评论 2017-07-14 06:11 来源:新浪科技
分享到:

近期关于小米MIUI 9的消息不少,据网友爆料,小米邀请了一些媒体、米粉提前体验MIUI 9,现在有网友曝光了一些MIUI 9的体验心得。》》》一张图告诉你:小米MIUI 8的隐藏功能《《《

小米MIUI 9

微博网友@罗小浩同学 收到了此次MIUI 9抢先体验的邀请,他在微博表示,“MIUI9图标没有变,界面设计没有大变。”,他还称,“在MIUI9中,智能助理改名为信息助手(Quick Card),相比1.0变化还是挺多的,很实用,这里可以聚合你的微信收藏、提供朋友圈快捷入口(把隐藏比较深的应用入口前置)、快速记事(与便签不同步)、实时显示快递信息、体育比赛信息……等等还有很多,这个可以期待下。目前信息助手已于2周前进到了体验版,如果有体验版系统的话,现在就可以使用到。与MIUI9中的相同,不会再有大的改动。”

此前传出消息称,MIUI 9首批只会适配小米6,该网友也在微博上证实了该消息,称“确认首批只有米6”。

扫一扫关注安徽家电圈扫一扫关注安徽家电圈

原标题:网友抢先体验MIUI9 设计变化不大首批只有小米6
万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣 [此文系转载,来源于新浪科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

高温天防暑降温全攻略

连日来,整个江淮大地持续高烧不退,甚至一天更比一天热。7月24日,高温热 ...[详情]