万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

iPhone 8亮屏照又来了:还和iPhone7\7Plus对比了下

我要评论 2017-07-03 06:16 来源:新浪科技
分享到:

日前,国外消息人士@VENYAGESKIN1曝光了iPhone 8的手机机模,并在拿iPhone 7、iPhone 7 Plus进行了亮屏对比,需要注意的是,图中的这款“iPhone 8”很有可能是来自各路曝光的渲染图进行制作的。》》》迪信通将推iPhone 8租赁服务:全新机 比买更划算《《《

对比iPhone 8

在图中我们可以看到,新机的尺寸介于iPhone7和iPhone 7 Plus之间,但屏幕上却有了翻天覆地的变化,同一张图片上,iPhone 8显示了更多的内容,除了正面的传感器和听筒之外,屏幕几乎占据手机正面的所有部分,屏幕此前被曝光将达到5.8英寸。

此前被网友吐槽的大下巴、大额头、大宽边也不见了,视觉效果可以说是非常惊艳。

值得一提的是,屏幕上方的由传感器、摄像头、听筒组成的“刘海”成了屏幕的一大亮点,不知道大家能否接受这种设计。

扫一扫关注安徽家电圈扫一扫关注安徽家电圈

原标题:iPhone 8亮屏照又来了:还和iPhone7\7Plus对比了下
万家热线版权及免责声明 编辑:余莉华 [此文系转载,来源于新浪科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动