万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

合肥乐之科技智能体验馆6.10盛大开幕 科技智能元素引关注

我要评论 2017-06-10 13:59
分享到:

6月10日,百脑汇合肥店乐之科技智能体验馆盛大开幕,市政府、区政府、市台办等相关领导出席了本次开幕式。在短短1年多的时间内,百脑汇这股新奇特潮流-乐之科技智能体验馆已经席卷到上海、广州、合肥,所到之处无不掀起购物狂潮。乐之,是一个全新的智能体验购物中心,一个为人们提供情境场景的科技智能馆。

合肥乐之科技智能体验馆开幕 相关领导出席了开幕式合肥乐之科技智能体验馆开幕 相关领导出席了开幕式

乐之科技智能体验馆是由百脑汇投资的一个提供情景场景的全方位生活体验购物中心,位于百脑汇一楼东北角,乐之以新奇、科技、趣味及生活美学为概念主导,旗下商品主要来自时下流行的多个智能科技领域,无论顾客的年龄层次、职业与爱好,都能在乐之发现超乎想象、吸引眼球的潮流商品。

 顾客正在体验科技智能产品合肥乐之科技智能体验馆 顾客正在体验科技智能产品
工作人员正在给顾客介绍产品合肥乐之科技智能体验馆 工作人员正在给顾客介绍产品

乐之从消费者观点出发,打造高端的商场空间,提供亲切、专业、热诚的协助服务,让每一个来乐之的消费者,都能在体验中学习,在消费时获得极致享受。乐之打造的科技智能体验模式,更是立足于以顾客体验为基础,为消费者创造最优越的购物空间,通过构建实体化场景,让商品看得见摸得着,更让商品成为生活中的一部分,无时无刻都能体验。

出席开幕式的相关领导 正在参观合肥乐之科技智能体验馆出席开幕式的相关领导 正在参观合肥乐之科技智能体验馆
合肥乐之科技智能体验馆 也是小朋友的天堂合肥乐之科技智能体验馆 也是小朋友的天堂

经过一个月的试营业,6月10日,终于迎来了它的盛大开幕仪式,活动当天,全场放价!

活动一:乐之开业全场9折,500件产品1元购,300件产品加价购。

活动二:民生无界 大爱无疆,乐之关注社区党员免费体检活动。当天前来免费体检的顾客均可领取鸡蛋10枚。

活动三:畅想毕业季,百脑汇首届少儿才艺大赛。

 正在进行舞蹈表演-镜面舞蹈合肥乐之科技智能体验馆开幕式 正在进行舞蹈表演-镜面舞蹈
合肥乐之科技智能体验馆开幕式 主持人与观众互动

除此以外,在购物之余还可以欣赏到精彩的歌舞表演,并伴有趣味横生的互动游戏环节。在这里,有各式各样新奇的科技体验,新奇的VR设备让你领略到不一样的视觉体验,你可以突破时间和空间的维度,在虚拟与现实领域中,体验科技代开的超极丰富的感官体验。另一方面,还有发烧级视听类产品体验鉴赏会,航拍无人机类产品等以“玩”和“体验”为主的线下体验活动。

合肥乐之科技智能体验馆 顾客正在自行体验产品合肥乐之科技智能体验馆 顾客正在自行体验产品

民生无界 大爱无疆 当天前来免费体检的顾客均在等待领取礼品

乐之的开业开创了一种跨时代的生活理念,代表了一个行业的崭新未来,使消费者和智能产品零距离接触,让智能产品有了面向消费者的专业平台,实现了最后一步的跨越。

万家热线版权及免责声明 编辑:余莉华
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2019世界制造业大会专题报道

2019世界制造业大会将于9月20日至23日在合肥举办。以“创新创业创造 迈向制...[详情]