万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

头戴式耳机什么牌子好 2017热门头戴式耳机推荐

我要评论 2017-05-09 07:26
分享到:

头戴式耳机什么牌子好?享受音乐,是我们每个人的权利,对于热爱音乐的人更渴望有一款声场好的耳机。如今耳机的样式多样化,而头戴式耳机也越来越成为一种风尚,头戴式耳机相比入耳式耳塞除了声场好,舒适度也较好。那么,头戴式耳机哪款好呢?下面小编就给大家推荐几款头戴式耳机。万家家电团之母亲节特惠专题

头戴式耳机什么牌子好 2017热门头戴式耳机推荐头戴式耳机什么牌子好 2017热门头戴式耳机推荐

小米头戴式耳机

参考价格:199元

小米头戴式耳机小米头戴式耳机

小米头戴式耳机采用了轻滑柔顺的高档PU革作为耳套材质,支持长度调节,可适应各种头型的消费人群,而且小米头戴式耳机轻松版头梁内测还采用了较软的硅胶材料,提高了佩戴的舒适性。与传统的耳机线控操作方式不同,小米头戴式耳机轻松版采用的是全新的操作方式,按压左侧耳机外侧就可以实现电话接听、音量控制和音乐切换。

细节方面,小米头戴式耳机轻松版没有多余的线条,没有多余的色彩,白、橙、绿三款颜色也都是极具青春气息的色彩,这与简洁的外型搭配的也是相当不错。音质方面,小米头戴式耳机轻松版获得日本 Hi-Res Audio 高品质音频产品标准认证,虽然售价只有199元,但音质还是有保证的。

松下RP-HD5头戴式耳机

参考价格:599元

松下RP-HD5头戴式耳机松下RP-HD5头戴式耳机

松下 RP-HD5采用了头戴式包耳设计,可以适配各种不同头型的用户佩戴。这款产品基于人体工程学,在垂直调整的基础上,加入了很是新颖的水平调整设计,完美实现上线左右四方向调整,完全可满足任何头型用户,长时间佩戴扔舒适自如。

松下RP-HD5采用了40毫米HD驱动单元,频响范围更是达到了4Hz-40kHz,这是同价位产品中很少具备的高指标,这可以让用户在欣赏音乐时获得更加丰富的细节表现,让你随时随地享受高解析音乐。这款产品的耳罩和头戴部分采用高品质皮革,内部填充柔软海绵,紧密贴合耳朵和头部轮廓,提供杰出的音频密封效果。

创新Aurvana Live 2头戴式耳机

参考价格:500元

创新Aurvana Live 2头戴式耳机创新Aurvana Live 2头戴式耳机

创新Aurvana Live 2设计前卫,佩戴舒服,工艺精细,人体工程学设计,使用更舒适。高音表现比较亮,没有刺耳厌烦之感,细节表现力很好,比较亮丽明朗。解析力很强,女声表现非常的完美。

创新Aurvana Live 2设计灵活整体感觉非常的硬朗,也就是所谓的爷们,带出门肯定非常的拉风。精细的做工是产品的生命,创新这做工上可以说是毫不马虎。

外观上很大气,耳机隔音效果非常的不错,且没有入耳式的那种压抑,佩戴比较的舒适,戴2~3个小时感觉不到箍头。声音温润细腻,而且久听不腻,是比较理想的音乐耳机。

AKG K450头戴式耳机

参考价格:369元

AKG K450头戴式耳机AKG K450头戴式耳机

AKG K450容易推动,且可折叠,体积小巧,特别适合搭配手机随身听歌。声音厚重饱满,感染力较强,很容易上瘾。适合电子、摇滚爱好者。质量好,耐摔。与同价位的其它品牌耳机相比,这款耳机还是非常值得推荐的。

K450带来的现场震撼力和气势还是非常值得回味的,对于一款出街高端耳机,K450对于流行和摇滚具有更好的把握,在吵杂的坏境略显弱,一旦安静下来,声场很好。

安徽家电网

万家热线版权及免责声明 编辑:彭程
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动