万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

苏宁“520抢空调”来袭 1000万奖励寻找老发票

—— 买空调的旧发票还有吗?苏宁易购可套现

我要评论 2017-05-05 15:43
分享到:

连雨不知春去,一晴方觉夏深。5月5日,立夏,空调市场也将迎来一年一度的首次“泄洪”期。

记者获悉,苏宁易购第五届“520抢空调”活动将再度来袭。而本次活动的最大亮点,是1000万奖励全城寻找老发票。

苏宁“520抢空调”来袭 1000万奖励寻找老发票苏宁“520抢空调”来袭 1000万奖励寻找老发票

老发票换“千元礼包”,购机、移机、清洗等同变现

“家里有10年以上的空调吗?还留着在苏宁购买的老发票吗?如果有,是时候套现了。”苏宁易购集团电器公司总裁助理吴丁剑告诉记者:随着空调行业的整体升级,当前消费也进入了换新季,很多8-10年前的老用户成为“换新刚需”。所以苏宁在“520抢空调”到来之际,将老发票打造成回馈用户的桥梁。5月4日至17日,顾客持所在城市十年以上在苏宁购买空调的老发票原件,即可到指定门店兑换价值千元的专属大礼包一份。

礼包里都有什么?记者提前探知到:里面有200元会员专享空调无敌券,可在苏宁购买任何一款空调产品无门槛使用;150元空调清洗卡,可享受苏宁帮客空调清洗服务一次;300元空调移机卡,可用于苏宁帮客空调拆装移机一次。这些优惠等同于现金。

另外,礼包内包含价值200元香薰魔盒一份,配合空调使用相当于一台香薰机;还有300元苏宁金融理财券,直接发放至账户。千元礼包实际不止千元,而且全是真金白银。据悉此项活动全国同步启动,将送足1000万元为止。

加入粉丝团,免费南京苏州2日游

除此之外,记者还了解到本次寻找老发票的二重大礼:在全国评选100位老发票置换顾客,组建“苏宁空调粉丝团”,亲临苏宁易购全球总部参观,体验苏宁云商、体育、文创等六大产业的创新服务内容,以及乐享南京、苏州二日游活动,吃喝玩乐全程免费。

当然,“520抢空调”的优惠互动还不止“寻找老发票”。5月18日-21日期间,苏宁将再度联合美的、海尔、惠而浦等空调品牌,推出智能操控、艺术外形、空气成分添加等空调产品及户式中央空调、新风净化等新品类空调,并依托苏宁易购和苏宁易购天猫旗舰店的大量线上流量资源,结合苏宁近4000家门店的线下渠道优势,加码促销力度,升级售后服务,旨在为消费者“囤货过夏天”创造最佳时机。

打造品质消费,只因“知您冷暖”

1990年,苏宁以200平米空调专营店起家,吴丁剑告诉记者:“苏宁空调与消费者冷暖相伴27载,拥有优质的供应链、完备的服务体系,以及27年来积累的消费大数据,我们知道顾客所想所需,无论装修还是换新、求高端还是要性价比,都能提供优质的解决方案,让顾客不必再费时费心去挑、去比,真正省心放心。”

27年来,苏宁空调知您冷暖,服务范围已覆盖全国数千万家庭。“520抢空调”从“寻找老发票”开始,期待苏宁空调带给消费者的全新服务体验。

万家热线版权及免责声明 编辑:管敏
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

女子开劳斯莱斯堵医院应急通道

8月14日,北京妇产医院门口一辆劳斯莱斯堵住应急通道。交警在现场劝离,驾 ...[详情]