万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

合肥潮人主播直播潮电品鉴趴 万人亲证海尔家电品质

我要评论 2017-04-20 15:15 来源:万家家电网
分享到:

数据显示,84%的年轻消费群每天都使用即时通讯平台,消费者之间的互联沟通程度比过去更为紧密,而直播就成为年轻人之间交互的最佳方式。4月20日上午,合肥美女主播牛奶妹妹、潮男主播Ocean一同来到海尔全屋集成体验店直播潮电品鉴趴,吸引近4万粉丝共同观看,参加互动。

合肥美女主播牛奶妹妹、潮男主播Ocean

主播体验海尔超导料理盘的神奇

网红直播打造最时尚的交互方式

上午10点直播正式开始,两位主播首先来到冰箱体验区,海尔工作人员现场为主播们讲解海尔全抽屉冰箱的优势。冰箱作为家庭必备的家电,一日三餐的食物都要储藏在冰箱里,只有好的冰箱才能保持食材的新鲜,面对诸多用户对于冰箱串味、对干果、茶叶等不同食材保鲜的痛点进行研发,海尔冰箱首创精控干湿分储科技,分储干鲜食材的同时,分别以45%和90%左右的湿度精准保鲜;在冷冻环节,又以智能恒温科技深化保鲜,降低了45%冷冻温度波动,确保肉类细胞活性,还原食材原汁原味。

美女主播牛奶妹妹正在直播

紧接着,两位主播来到海尔自清洁空调体验区。“自清洁空调?难道是可以自己清洁?”主播牛奶妹妹问到,“没错!”海尔工作人员向两位主播及观看直播的网友们介绍,海尔空调首创的“自然风”系列可以让有序机械风无限接近自然界风的舒适度,而自清洁技术能够抑制空调内部细菌滋生,防止室内空气二次污染,让空调吹出几乎无菌的风,延长空调使用寿命。工作人员现场展示海尔空调自清洁的过程,观看直播的粉丝们大呼“太神奇”!

两位主播正在体验海尔自清洁空调
主播体验最低达到零下40度的海尔冷柜

潮电品鉴趴的直播现场,两位主播通过映客直播为网友们展示了冰箱超导料理盘快速解冻、自清洁空调舒适风体验、厨电大吸力效果展示、洗衣机立香槟塔、电视连线视频逛淘宝……通过主播们的亲自体验,家电不再是冷冰冰的产品,而是可以看得到、摸得到的,屏幕前的粉丝们也能真实感受到海尔家电的高品质。

主播正在体验能洗“玫瑰花”的紫水晶洗衣机
两位主播正在直播海尔“防电墙”热水器
主播正在直播抽油烟机的超大吸力
海尔“全球品质 见证经典”活动

除了高品质的家电产品和新颖的直播形式,海尔还将为用户带来真正的优惠。4月21日起至5月7日期间,海尔家电将以“全球品质 见证经典”活动全方位满足用户五一家电购买需求,推出订金翻倍、套购有礼、换购补贴等超多惊喜环节,让消费者享受专属客服、极速服务等全程无忧的品质服务,为用户提供全程品质体验,详情可咨询安徽各海尔专柜或海尔专卖店!

万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动