万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

iPhone7发布售价5388元起 合肥市民9月9日即可预定

我要评论 2016-09-08 07:45
分享到:

9月8日凌晨1时苹果发布iPhone7。苹果秋季“See you on the 7th”发布会于此次发布iPhone7、iPhone7 plus。预计合肥市民于9月9日即可预定iPhone7、iPhone7 plus,合肥各门店9月16日即可到货。从发布会得知iPhone7售价5388元起。》》手机也有裸眼3D《《

iPhone7发布售价5388元起 合肥市民9月9日即可预定iPhone7发布售价5388元起 合肥市民9月9日即可预定

据之前的爆料称,此次发布的iPhone7为双卡槽设计,而在硬件方面也采用了ios10四核系统,RAM容量为2GB,本次共发布四款不同内存的iPhone7,分别为32G/64G/128G/256G。而在电池方面依旧是不可拆卸式电池,容量为1960mAh,加入了快速充电的功能。

此次发布会发布iPhone7,屏幕为4.7英寸,主屏材质为LCD,分辨像素也提高到了1334*750像素,全手机屏采用蓝宝石屏幕以及无边框设计。最近一家国外科技媒体称他们已经提前把玩了新款iPhone7,并称新款iPhone7支持最高4K分辨率60帧录像,这对于喜欢自己制作视频的用户来说简直逆天,要知道刚刚发布的佳能EOS5D4也才支持4K30帧。

iPhone7/Plus相比iPhone6s在外观上变化并不大,不过将会取消3.5mm耳机接孔,天线和摄像头也会有些细节变化,而且iPhone7 Plus还会配备双摄像头。此外,iPhone7系列还将会采用TureTone屏幕,触控式Home键,搭载A10处理器并运行iOS10系统。

在摄像头方面首次采用了前后双摄像头设计,前置镜头也从iPhone6的500万像素,提高到了800万像素。后置则为1600万像素。

至于大家最关心的价格,根据苹果发布会的最新消息,苹果iPhone 7/7 Plus的国行价格分别为5388元和6388元起。iPhone 7/Plus对应4.7与5.5英寸,一共有三种容量,分别为32GB、128GB与256GB,最高的256GB容量售价分别为7088与7888元。在9月9日开始预购,在16日正式上市开卖。

据河南日报最新报道,9月5日从郑州海关了解到,9月2日,首批苹果新品手机从新郑综合保税区口岸作业区顺利出货,货物共计8.47万部,总重46.69吨。郑州综保区海关已连续监管新品手机92车次,涉及新品手机37.10万部,总重211.50吨,主要运往美国、英国、荷兰、意大利等地。

由此可见,苹果对iPhone 7的销售依然非常有信心,未开卖之前备货就已经十分充足。

据悉,iPhone 7、iPhone 7 Plus预计将于9月9日开启预订,9月16日正式上架销售。如无意外,国行将在第一批上市地区名单。

万家热线版权及免责声明 编辑:杨操
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

两潜水员探索水下长城失踪

9月6日下午,在一民间组织的河北唐山潘家口水下长城探索项目中,有两名潜水...[详情]