万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

海信倍多分+冰箱销量异军突起 通过冰箱市场首场大考

我要评论 2015-10-16 08:34 来源:网友供稿
分享到:

市场无疑是检验家电企业产品技术创新实力的最好“试金石”。对于今年8月份才在全国百家门店同步上市的海信倍多分+十字对开门冰箱来说,在一个多月之后的十一黄金周市场上就迎来市场引爆的首场大考。

面对当前整个冰箱市场节节下跌,以及众多中外冰箱巨头争相拼抢的白热化市场竞争格局,海信倍多分+冰箱能应对这一轮的市场大考吗?面对当前日益个性化和多样化的消费需求,接下来对于领军企业海信来说,又如何推出一系列差异化的新品和精品满足用户需求?

近日随着十一黄金周家电市场大战的落幕,面对不同家电品类、不同家电品牌的销售业绩盘点也浮出水面:在整个家电市场一片下跌的通道之中,海信倍多分+十字对开门冰箱却异军突起,上市一个多月便受到众多新婚新居家庭,以有换新迭代家庭的青睐,成为国庆期庆十字对开门冰箱的明星产品。

在知情人士看来,“此次海信倍多分+冰箱在国庆市场的走俏并不意外。一方面得益于当前十字对开门产品已成为假日家电市场消费的主流,受到很多中高端消费者的追捧。而作为十字对开新品的倍多分+自然可以抢夺更多的市场蛋糕。另一方面则是受到海信多年来技术创新实力的持续推动。与传统的十字对开门冰箱上比,海信倍多分+新品满足了大容量、多分区、智能化、健康化、随心控等个性化功能需求,更贴近年轻时尚人群”。

同样过去两年多以来,海信联手容声等品牌全面布局十字对开门产品,并率先在冰箱市场上掀起一股十字对开冰箱的推广普及热潮,从而成功在市场上快速撬动了这一产品的引爆。这也为海信倍多分+新品的上市即引爆打下了坚实的基础。

对此家电专家张彦斌指出,“在倍多分+十字对开冰箱上,非常成功地实现了将海信的品牌力、技术创新力,与市场的推广引爆能力,与用户需求实现了无缝对接,从而在竞争白热化的市场中找到了一条快速引爆和领跑的道路。”

随着海信倍多分+冰箱成功通过十一黄金周的市场大考,面对即将到来的双11大考,以及元旦等节假日市场促销大战,有望继续凭借其强大的产品影响力和市场竞争力,带动整个十字对开门冰箱市场的持续升级和引爆。

原标题:海信倍多分+通过冰箱市场首场大考
万家热线版权及免责声明 编辑:李国文 [此文系转载,来源于网友供稿,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动