万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

微信游戏点一点 五星国庆大促300元预存券轻松得

我要评论 2015-09-18 08:27 来源:网友供稿
分享到:

还有半个月即将迎来7天黄金周长假,想想都分外激动,在各地网友都晒出出游计划的同时,也有很多的消费者想趁着黄金周各商家大促将家里的家用电器换换新。记者了解到,五星电器等商家的十一让利广告都开始出街,不管是电视、网络还是新媒体,十一广告画面已经入人眼球。

随着互联网发展的迅速态势,微信营销已成为商家宣传方式的新角,这种方式比较直观,尤其是微信游戏,结合玩乐优惠于一体,更能得到消费者的关注。据悉,五星电器近日推出国庆大促微信游戏,10秒挑战急速抢夺300元国庆预存券,在考验“指上功夫”的同时,优惠也持续不停。

微信游戏点一点 五星国庆大促300元预存券轻松得五星国庆大促300元预存券轻松得

据悉,五星电器此次推出的游戏简单明了——就给你10秒,十秒之内挑战急速,获得高手奖励,最高奖励达到价值300元预存券。目前已经有多位网友参与其中,并获得了50-300元数额不等的预存券。

“我平时就特别喜欢玩游戏,对于手机游戏更是游刃有余。”网友“吃着蜂蜜的大熊”表示,自己看到朋友圈有人说有参加游戏赢得预存券的活动就参加了,反正准备国庆买家电,优惠再优惠当然是再好不过了。

据五星电器方面表示,此次预存券发送量达到十几万张,数额在50元至300元不等,50满1000全场使用、200满4000全场使用、300满6000全场使用(3C产品除外)。线上游戏发券时间是9月15日-9月24日,门店使用时间为9月25日至10月8日。

五星电器市场中心相关负责人表示,此次国庆大促是五星电器一年之中最为重要的大促,也是投入资源最给力的促销,不管是之前的扫码领取50元红包,还是微信游戏赢预存券,都给予消费者最实惠的互活动,后期五星电器还会陆续上线各种国庆新玩法,让广大消费者享受优惠的同时乐趣连连。

业内相关人士称,国庆是很多商家一年中提升销售额的重要消费节点,往年的效果分外明显,尤其是对于线下大型家电卖场,所以如何在卖力的宣传中取巧消费者喜好是至关重要的因素。五星电器除了推出明码价格直降外,更是配合推出多种玩法吸引眼球,在一定程度上提高了用户的粘度,让消费者对于五星电器的品牌产生“忠诚度”。

  

原标题:微信游戏点一点,五星国庆大促300元预存券轻松得
万家热线版权及免责声明 编辑:李国文 [此文系转载,来源于网友供稿,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

《我不是药神》引爆天价药话题

近日,《我不是药神》在全国各大院线上映,这部现实主义题材电影在让观众“...[详情]